忘忧草家园

[生日] 生日登记

关闭 [复制链接]
楼主
登记说明:

一、本人在此跟帖登记,日期统一为阳历;马甲切记勿要申请,在论坛发贴活跃满三个月者。

二、家园预先做好祝贺帖,在生日前一天18时以后加红色高亮并全局置顶,生日当天24时解除。

三、其他会员及朋友的祝贺帖可在生日前一天18时以后加橙色细线条高亮。

四、六个月不登陆家园或登陆不发帖的会员,视为放弃生日祝福,但可重新申报生日。

沙发
一月
19日:水清木清   31:初心

二月
16日:贵妃赏月

三月
18日:独舞浅醉   

四月
16日:可心儿     

五月
08日:孤荷冷月 10日:浩如烟海  18日:红尘一僧   

六月
07日:山色空蒙   09日:柳丝琴韵  22日:绘紫手

八月
08日:老李家二丫

九月
13日:紫叶萧萧去  19日:曼殊  22日:  肃霜  25日:江畔钓叟

十月
3日:古越涛。  20日:北国睡莲

十二月
18 : 紫百荷   27日:清水茉莉。

板凳
辛苦小北!这回看的清楚了!
地板
星月离尘 发表于 2018-12-20 19:39
俺来登记一下!等小北妹妹给我过生日!

星月离尘生日,3月1日。

已添加,届时童鞋们和家园都会给你做生日贴。
杭小北 发表于 2018-12-21 13:27
已添加,届时童鞋们和家园都会给你做生日贴。

哈哈!谢谢小北妹妹!辛苦了!
古越涛 发表于 2019-5-27 11:23
我是农历八月十八,就是公历十月一号,国庆节。

古童鞋晚上好,今年的国庆节是九月初三。不知你指的是那一年
杭小北 发表于 2019-5-27 19:31
古童鞋晚上好,今年的国庆节是九月初三。不知你指的是那一年

家里我都是十月三号过的,这里我想十月一号过呢!我身份证是农历呢!八月十八。
山色空蒙,6月7日,马上就要过生日了!
山色空蒙 发表于 2019-5-30 18:58

嗯,提前一天给姥姥过。
山色空蒙 发表于 2019-5-30 18:58

六六大顺!