忘忧草家园

[杂谈] 长短句——陪和尚闲聊

关闭 [复制链接]

这坏人似乎已成了我的标签。
       想要辩解已不知道从何下嘴。

中学时,放学路上,老师骑自行车从我身边过去,不远处就摔倒了。
       我漠视着走过去,没拉他一把,第二天他一来上课,就破口大骂我品德败坏
       我没辩白。

说不清的,老师他没有载我一程,自顾自地离去,难道师德就没有问题?
       这个问题不会有答案
       因为我们讨论的,永远是别人的品德。

我是不是坏人?
       真心地不想辩解,
       因为当坏人挺好的,可以随时随地耍流氓。

比如
       在小北的脸上画个蛐蛐啦
       给小雨的白裙泼点墨汁啦
       掐掐曼殊的脸
       抱抱老眉的腰
       亲亲素素的嘴
       。。。。。。

混迹论坛十几载,最后落脚家园论坛
       已是多伤少刺,坏又能坏到哪里呢?

其实
       最坏的打算就是想在和尚的屁股上刻两句容若的诗
       我是人间惆怅客
       知君何事泪纵横?

评分

安然 + 60 欣赏
水清木青 + 70 很给力!
杭小北 + 80 好玩

沙发哒,我坐坐坐
给我画个红蜻蜓吧,美美哒!
我猜和尚会鄙视你。小姨曼殊会喜欢你。等着吧!
估计把那两句诗写在和尚屁股上比刻在屁股上更容易些
老胡我可没逼你
我也不惆怅,我也不流泪,傻!
这是在摆擂台么围观下
这个可以有,支持恁
这闲聊的真假参半,你就你俩最懂