忘忧草家园

改革开放40年,40个第一

关闭 [复制链接]
经过长期努力特别是改革开放40年来不懈奋斗,中国特色社会主义进入了新时代。
“深化供给侧结构性改革”“加快建设创新型国家”“加快完善社会主义市场经济体制”“推动形成全面开放新格局”……党的十九大对全面深化改革作出总部署。今后,深化改革、扩大开放的领域将更广、举措将更多、力度将更大。
穿越革命和建设的洪流,激荡改革与开放的风云,按照“两个阶段”“两步走”的战略安排,中国这个有着5000多年文明历史的东方大国,如今正朝着决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的目标奋进。
今儿可心儿有空灌水了,问好
可心儿 发表于 2018-12-18 09:14
第一条彩色电视机生产线
我国第一条彩色电视机生产线1980年在国营天津无线电厂建成并投入试生产。

是叫熊猫牌彩电吧
可心儿 发表于 2018-12-18 09:17
第一家互联网企业
这块广告牌所指的地方,正是中国第一家互联网接入服务商“瀛海威”。沉舟侧畔千帆过,在 ...

时代周刊 time。

2006年年度人物是我们中的每一个人。《时代》周刊对此解释说,社会正从机构向个人过渡,个人正在成为“新数字时代民主社会”的公民。今年的年度人物将是互联网上内容的所有使用者和创造者。

今年年初接任《时代》周刊执行总编辑的施滕格尔说:“如果你选择一个个人为年度人物,你必须得给出他是如何影响数百万人生活的理由。但是如果你选择数百万人为年度人物,你就用不着给出理由了。

《时代》周刊确实列出了26位“重量级人物”,这些人物包括朝鲜领导人金正日、教皇本笃十六世、美国总统布什、副总统切尼、前国防部长拉姆斯菲尔德。施滕格尔说,如果杂志决定选择一个个人为年度人物的话,杂志可能会选择伊朗总统内贾德为年度人物、

看直播啦
半梦半醒 发表于 2018-12-18 10:35
时代周刊 time。

2006年年度人物是我们中的每一个人。《时代》周刊对此解释说,社会正从机构向个人 ...

看直播去吧

我很少看电视滴

该看的还得看

晚间新闻我看,平时看看新闻频道、法制频道和人与自然频道的节目