忘忧草家园

[小说] 【黑道系列】挖坑续集

关闭 [复制链接]
楼主
江城雪 发表于 2018-12-16 14:06
我让你生儿子本故事纯属虚构,如有雷同,切勿对号入座

雪相,怎么有点恶狠狠的感觉呢?羡慕嫉妒恨了?
还没有看全文,只看这沙发上放的就想笑了。
沙发
故事接的有那个流畅,原来民间的高手都在咱们忘忧家园了。
小北的坑一经挖开,真的就不知道,咱们的高手们会不会把地球给挖通了。
赶紧得,大家看看谁去造诺亚方舟了。
板凳
同时我们安排你师姐小雨,她的轻功最好,所以让她扮作观音菩萨,提前藏于树上,人们肯定会认为是菩萨收走了钱茏,这样他们就谁也不敢报案,

呵呵,小雨真的有先知啊,俺在看到这段文字前,就说天上地下的无一不用,俺用到了诺亚方舟。原来俺自己就该有先知了,因为俺是观音菩萨。干嘛是藏于树上,是直接下凡了。
地板
快被你们的能耐笑得不行了,真的肚子抽筋了。
江城雪 发表于 2018-12-19 22:29
眼气呗,真是滴,切!

雪相一张嘴,想不笑都不行,俺先憋着,成不?
江城雪 发表于 2018-12-19 22:31
咋还把圣经上的故事拿来了?哈哈

看明白了吧,俺为啥是菩萨?
江城雪 发表于 2018-12-19 22:32
让你当回菩萨,就嘚瑟,矜持点儿哈哈

不得瑟怎么能让知道俺是菩萨呢?
江城雪 发表于 2018-12-19 22:34
肚子也能抽筋?腿肚子吧?啊?

看了吧,你就不知道笑成那样的是啥样子吧。