忘忧草家园

[小说] 【黑道系列】挖坑续集

关闭 [复制链接]
楼主
来啦,来啦。
沙发
你这个坑挖的更大。水老爷能善罢甘休么
板凳
但见红尘,身披腥红色鼠皮大氅,足凳鳄鱼皮高筒马靴,戴一副碗口大小的红色墨镜,尺长的褐色胸毛,如鸟窝般盘在胸口上,煞是威风凛凛。身后还跟随着七八个马仔,小北竟赫然也在里面。

这长相真拉风
地板
水老爷撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。

变戏法,把钱笼这么快就整没了
水老爷撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。

变戏法,把钱笼这么快就整没了
此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的。还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工呼吸!一番折腾后,总算是把水莲折腾醒了。

看我水莲娘不打你板子。老钓叟借他一百个胆也不敢做人工呼吸。
我和钱笼成了善财童子,真能编
此时,人去院空,就剩下黑老大师徒未动。只见黑老大一个眼色,几个马仔即刻行动,几千两的喜银瞬间装了两麻袋,并从后门迅速撤离,那叫一个干净利索!

黑老大够狠
突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道:“没问题,你说吧!”小北继续说道:“要卖就卖给我干娘萧紫叶,他们无儿无女的,肯定会对小钱茏好的。另外,我还可以经常去看他、照顾他。等哪天江雪城和萧紫叶嗝屁着凉了,我再让钱茏认祖归宗!”

好计谋,一箭四雕。最后江城雪不用变性得了俩孩子。
“好!就这么办!”哈哈哈,一阵狼嚎般的笑声响彻绝顶苍穹的套房-----!

渗人,渗人