忘忧草家园

[小说] 【黑道系列】挖坑续集

关闭 [复制链接]
水老爷撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。

变戏法,把钱笼这么快就整没了
“那好!无毒不丈夫,就怕你做不到!”黑老大故意先将了小北一军。只见小北嗖的一声,从小马靴上抽出一把匕首,并噗的一声插在了桌子上:“放心!你就说咋办吧!”

看三国看的!满肚子诡计!
此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的。还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工呼吸!一番折腾后,总算是把水莲折腾醒了。

看我水莲娘不打你板子。老钓叟借他一百个胆也不敢做人工呼吸。
同时我们安排你师姐小雨,她的轻功最好,所以让她扮作观音菩萨,提前藏于树上,人们肯定会认为是菩萨收走了钱茏,这样他们就谁也不敢报案,此乃第三雕也;最后,我们将小钱茏找个大户人家卖了,又可大捞一笔,此乃第四雕也!”

小雨变观影菩萨!
我和钱笼成了善财童子,真能编
黑老大话音一落,小北早已跳了起来,连声喊好。突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道:“没问题,你说吧!”小北继续说道:“要卖就卖给我干娘萧紫叶,他们无儿无女的,肯定会对小钱茏好的。另外,我还可以经常去看他、照顾他。等哪天江雪城和萧紫叶嗝屁着凉了,我再让钱茏认祖归宗!”
    “好!就这么办!”哈哈哈,一阵狼嚎般的笑声响彻绝顶苍穹的套房-----!
正是:
黑老大  天良丧尽出诡计
小悲鼻  为射四雕去挖坑

哈哈哈!啥也不说了!就笑吧!
此时,人去院空,就剩下黑老大师徒未动。只见黑老大一个眼色,几个马仔即刻行动,几千两的喜银瞬间装了两麻袋,并从后门迅速撤离,那叫一个干净利索!

黑老大够狠
突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道:“没问题,你说吧!”小北继续说道:“要卖就卖给我干娘萧紫叶,他们无儿无女的,肯定会对小钱茏好的。另外,我还可以经常去看他、照顾他。等哪天江雪城和萧紫叶嗝屁着凉了,我再让钱茏认祖归宗!”

好计谋,一箭四雕。最后江城雪不用变性得了俩孩子。
“好!就这么办!”哈哈哈,一阵狼嚎般的笑声响彻绝顶苍穹的套房-----!

渗人,渗人
@红尘一僧   @水清木青  @北国睡莲  快点来接招