忘忧草家园

[散文] 留白 · 写给曾经

关闭 [复制链接]
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-22 12:49
曼殊好!紫叶见到你特别高兴!知道你很忙!你才是紫叶心中最美最善良正直的美才女!

谢谢亲爱的夸奖,虽然我没有那么好,但是紫叶说的我就开心超喜欢亲爱的填的词,我还记得华山论剑的红玫瑰,词词精彩
曼殊 发表于 2018-12-22 12:55
谢谢亲爱的夸奖,虽然我没有那么好,但是紫叶说的我就开心超喜欢亲爱的填的词,我还记得华山论剑的 ...

曼殊你的完美紫叶是从心里敬佩!哈哈哈!其实紫叶很笨!能得到曼殊的夸奖!紫叶也是超开心啊!
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-22 13:01
曼殊你的完美紫叶是从心里敬佩!哈哈哈!其实紫叶很笨!能得到曼殊的夸奖!紫叶也是超开心啊!{: ...

那我们下午就一起开心会儿
曼殊 发表于 2018-12-22 12:37
有道理,留在记忆中的,丝丝缕缕都是美好的。比如此刻我拥有了小断肠

怀念有时也是一种味道,当初的甜蜜加上时间沉淀的醇香,所以谁喝谁知道
曼殊 发表于 2018-12-22 12:37
有道理,留在记忆中的,丝丝缕缕都是美好的。比如此刻我拥有了小断肠

怀念有时也是一种味道,当初的甜蜜加上时间沉淀的醇香,所以谁喝谁知道
曼殊 发表于 2018-12-22 13:05
那我们下午就一起开心会儿

今天你的定位不按常理出牌,所以木有很好的捕捉。冬至快乐!
曼殊 发表于 2018-12-22 12:51
你怎么那么笨呢,一句话一个意思,之间无关联的

这么多意思在一起还不复杂?太有意思了
冬至快乐~!
唱一首《曾经》响应一下~!
秋怡然 发表于 2018-12-22 14:48

这话讲得太有意境了,比穿鞋挤不挤脚那个雅多了