忘忧草家园

【等待走好】那些往事——缅怀待待姐

关闭 [复制链接]

因为孩子上学和工作的原因,从网络中消失很久了,今天听到媳妇说待待姐走了的消息,忍不住泪盈满眶。

虽然,我不再混迹于网络,却从来没有与你失去联系。五月,你生日的时候,我们还在一起聊天 ,你还告诉我,现在的你不再熬夜 ,会乖乖的早睡 。我给了你一个大大的拥抱,告诉你,一定要好好的!

在得知你生病的消息之后,所有人就都一直担心着,大家都知道病魔的可怕。所有人都期盼着,能在你的身上发生奇迹。。。。。。生命终归脆弱,你还是走了,带着家园所有人的牵挂。

不能忘记,在你师父离开论坛的日子里,我和你熬更守夜,想破脑袋推出的各种折腾和尚的花招。待待姐,和尚乱巡的主题,你还记得么?不能忘记,你师父在论坛的日子里,你我同样想各种招数来折腾他,待待姐,和尚前世今生的主题,你还记得么?不能忘记,每一次有你我参与的华山论剑,我们都在商量着怎么隐藏马甲,如何迷惑众生。待待姐,你还记得么?还有,还有那个你师父拍着脑袋推出的那个已经破产了的皇家新苑。。。。。。这些,这些,待待姐,你都还记得么?

待待姐,你一定不会忘记灵石,你还记得她给你做的新衣,我为你的新衣配的小诗么?待待姐,在我和灵石心里,你就和亲姐姐一样,有你的家园,就是我们的家。这些,你都知道么?

传说中的天堂,没有忧伤,没有病痛,那里只有幸福温暖和鸟语花香,待待姐,只愿你到了美丽的天堂,永远幸福安康,和在家园的你一样,永远一副笑的模样!

待待姐,天堂里没有病痛,祝愿天堂的你快乐幸福安康!
没有等待就不是家了?那你千方百计折腾我干啥
红尘一僧 发表于 2018-12-7 17:31
没有等待就不是家了?那你千方百计折腾我干啥

和尚,我今天才知道,我想哭
灵石的猪猪 发表于 2018-12-7 17:33
和尚,我今天才知道,我想哭

你说的这些事历历在目。
愿等待一路走好!
送待待通往天堂的路上!一路走好!
愿等待姐姐一路走好,天堂安息!
天堂里没有病痛,姐姐一路走好
安息吧,待待!