忘忧草家园

[小说] 【黑道系列】祸水东引

关闭 [复制链接]
杭北北 发表于 2018-12-3 13:54
还有回扣捏,多划算

鬼丫头!

阔透了!

你师叔气放泡了
杭北北 发表于 2018-12-3 14:00
等你一晚上。睡着啦

哈哈哈!睡着了!
江城雪 发表于 2018-12-3 14:13
黑老大一偏腿从摩托上下来,黑色大氅潇洒的一甩,把亚瑟王震天炮塞进里怀,然后一转身,坐到主宾席小耳朵对 ...

假发,假发的有。。。
  别看紫叶干活磨磨蹭蹭,就这事来的快。只见她一个鱼跃腾空而起,右手一伸便接住簪子,嘴里兴奋的应道:” 我的好闺女,还是你对老娘亲啊!”

真是个250,一大包银子换了个竹簪子,还乐的屁颠屁颠的,真是个败家傻娘们儿
江城雪 发表于 2018-12-3 14:16
我去,江雪城第一个小声骂开了:" 这都哪跟哪啊,打家劫舍的魔头来了她还蓬荜生辉呢!” 紫叶赶紧拽拽江雪 ...

O(∩_∩)O哈哈~为了突出钓叟
江城雪 发表于 2018-12-3 14:16
我去,江雪城第一个小声骂开了:" 这都哪跟哪啊,打家劫舍的魔头来了她还蓬荜生辉呢!” 紫叶赶紧拽拽江雪 ...

说谁腻?
   云裳看了一眼小耳朵,她笑的花枝乱颤道:”耳朵,你刚才一挥手的动作特帅,颇有黑哥的范儿,我好好喜欢呐!”

傻子一对儿
江城雪 发表于 2018-12-3 14:22
别看紫叶干活磨磨蹭蹭,就这事来的快。只见她一个鱼跃腾空而起,右手一伸便接住簪子,嘴里兴奋的应道:” ...

骂谁呢?我砍他!