忘忧草家园

[心情] 神曲~知音

关闭 [复制链接]

有谁知道知音是一首催眠好曲,我经常听一些古筝曲,无意中发现听着知音曲可以不知不觉的睡着,后来我就拿这首曲子来哄外孙女入睡,还真管用,每次播放一会儿宝宝就乖乖的躺下睡着了。

有一次我回家了,女儿晚上给我发来微信说:把你哄宝宝睡觉的曲子分享给我,我急忙把这首知音分享给女儿,几分钟后,女儿又发来一条微信,【真是神曲,一放就倒,宝宝睡着了。】

今天中午,宝宝有点困,爬来爬去就是睡不着,她自己把我的手机拿了塞给我,让我放音乐给她听,我把这首知音曲一打开,小宝贝就倒下睡觉了。
难怪女儿说这是一首神曲!我也觉得这是一首哄宝宝入睡的好曲子!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

比摇篮曲还厉害

是的,女儿下载了很多哄宝宝入睡的儿歌,都不如这首知音曲!
赶紧申请专利

哈哈,你腰不疼了哈?
星月离尘 发表于 2018-11-26 17:21
哈哈,你腰不疼了哈?

人家是站在说话不腰疼,我是坐着上网不腰疼
水清木青 发表于 2018-11-26 17:27
人家是站在说话不腰疼,我是坐着上网不腰疼

哈哈!这么说还没完全好!
这故事充分说明知音是要在梦里找~!
今晚我也试试,看是不是分分钟就能如梦
雪狼 发表于 2018-11-26 18:17
这故事充分说明知音是要在梦里找~!

哈哈,这世上有几人能真正遇到知音?梦都是美的!