忘忧草家园

[小说] 网络江湖一起闯(一)

关闭 [复制链接]
江湖曾经有你们的传说,但是你们一直在我心里走动着。无情的岁月把我们的时光分割成了好多片段……

话说我这文中的这个姐自称为嘚瑟姐。啥为嘚瑟?书面语:常指获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形。口头语其实就是:瞎显摆。当然了,显摆要有实力的凸显,显摆要有能力的突出。俺们这个嘚瑟姐,实力与能力都具备,至于达到几级,这是秘密不可说。当然你如果对于俺们的这个嘚瑟姐很有兴趣,咱们可以私聊(一百万忘忧草币,你想知道的应有尽有。别觉得这个价格太高,其实我还只是说的起步价)。

嘚瑟姐是动静完美境界的演绎者。

动,爱唱歌。尤其爱让别人选好歌,她来演唱。我当年也被美其名曰“中华小曲库”,因为嘚瑟姐的歌曲都是我选的,开始我也不知为啥她老让我为她选歌,我还蛮自负的认为,这是嘚瑟姐单独赋予我的一份光荣的任务。后来渐渐我明白了,敢情我选的歌曲的最大难度都是在嘚瑟姐所能够演唱的范围之类呐。

静,爱写诗。我有时不知嘚瑟姐划拉文字的灵感出自于哪?反正她的的小诗一直都被茶叶沫以及破花吹捧着,我就纳闷了,不就几行字几个回车键组成的嘛,我咋就学不会组合呢?嘚瑟姐是不是出师于机械类专业,这是我一直想问而没敢问的疑问。

想当年,嘚瑟姐的门下有各种门派的高手。我一直奇怪的是,这些高手她是如何搜罗到一起,而且还集中在一起尊称她一声:嘚瑟姐。后来的后来我们也曾探讨过这个问题。

“姐,那些高手咋都听你的呢?”
“姐,叫啥嘞?”
“嘚瑟姐。”
“那不结了。”

缘由如此简单,可是到现在我还没有悟透这句话的精髓所在。

不要迷恋姐,姐只是个传说。————嘚瑟姐。

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!

今天很暖和
继续编故事玩

我看你就是那嘚瑟妹
啥为嘚瑟?书面语:常指获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形。口头语其实就是:瞎显摆。歇后语即为窝窝头翻个------显大眼儿。
等看嘚瑟姐是如何嘚瑟滴
水清木青 发表于 2018-11-24 11:16
我看你就是那嘚瑟妹

跟嘚瑟姐混一个门派的
水清木青 发表于 2018-11-24 11:18
啥为嘚瑟?书面语:常指获得不值一提的成就或做成一件芝麻大的事就得意忘形。口头语其实就是:瞎显摆。歇后语 ...

歇后语大师
嘚瑟姐是谁
水清木青 发表于 2018-11-24 11:19
等看嘚瑟姐是如何嘚瑟滴

还有其他人物木出场呢?咋滴,你也对嘚瑟姐很好奇?那就先付120万草币,让你提前知道嘚瑟姐的剧情