忘忧草家园

[随笔] 一次独特的治病经历

关闭 [复制链接]
丁香 发表于 2018-12-4 21:49
那不是旅游是活受罪

这算是另个版本的以毒攻毒吧
丁香 发表于 2018-12-4 21:53
不是反是我宁可慢点好也拒绝硬板床阿弥陀佛,我还以为用绳子挂着呢

床垫太软不利于腰椎间盘突出的恢复,用绳子挂着那叫上吊跳花楼翻花墙时的默契哪去了?
水清木青 发表于 2018-12-4 22:28
床垫太软不利于腰椎间盘突出的恢复,用绳子挂着那叫上吊跳花楼翻花墙时的默契哪去了?

默契不知道翠翠还是柱子藏哪儿了
丁香 发表于 2018-12-12 22:48
默契不知道翠翠还是柱子藏哪儿了

肯定是藏爪哇国去了
腰椎间盘突出这个病烦人,两年前我右腿膝盖下偶尔发麻,去医院检查是腰椎间盘突出,三四、四五、五六之间,医生让我回家卧床休息,少活动。吃药、按摩、牵引,在家做各种动作辅助治疗效果都不大。如今走平路什么事情也没有,可是上坡路走时间长了,右膝盖下小腿还会发麻。
余尘 发表于 2018-12-13 10:49
腰椎间盘突出这个病烦人,两年前我右腿膝盖下偶尔发麻,去医院检查是腰椎间盘突出,三四、四五、五六之间, ...

那是腰椎间盘压迫右腿神经所致,平时可以多游泳、倒走、在单杠上悬垂
不错,跟着你的文游了次肯尼亚。
紫涵 发表于 2018-12-16 13:39
不错,跟着你的文游了次肯尼亚。

赏景疗病两不误,疼并快乐着
超版,我翻出这帖子,可以吗?
“不知是我一路的虚坐起到了牵引的作用,还是因道路坎坷导致车辆摇晃起到了理疗的效果,抑或是肯尼亚的自然景色感染了我,肯尼亚之行,不仅是一次愉快的旅游,更是一次独特的腰椎间盘突出治疗的完美体验。”
有一天看到这帖子,我就给老公讲你的幸运,比别人多看了美景,腰病还治好了。
我老公也是腰病,不能登山。要是也如你,哪天坐车,把腰坐好 就好了。
小于 发表于 2019-1-11 07:42
超版,我翻出这帖子,可以吗?
“不知是我一路的虚坐起到了牵引的作用,还是因道路坎坷导致车辆摇晃起到了 ...

没问题,还得谢谢你帮我顶起这帖子呢