忘忧草家园

[杂谈] 曼殊的无情

关闭 [复制链接]
小城故事 发表于 2018-11-18 10:36
看不明白,没有交代清楚前因后果,有点糊涂!

因为你没参加去年的华山论剑
这些都是那时的典故
天呐,小断肠,你这速度。。。。。真是才思敏捷呀
爱S你啦小断肠。诙谐幽默,笑中带泪,越读越深情。
正如莲姐姐说的,一场华山论剑续了一场不解情缘。
反复读了两遍,在文字里品味真情。花引蝶,蝶恋花。我们岂不正是如此?
水版说男生也在文中彼此捉弄,可是我们又与男生不同。男生笔下都是自己捉弄对方,而我们笔下都是对方捉弄自己。区别在于境界,当然也在于彼此的真情。
我还是逃跑吧,把男生惹急了可不会有好事
曼殊 发表于 2018-11-18 15:45
天呐,小断肠,你这速度。。。。。真是才思敏捷呀

昨晚真是碰巧了,好几天木来,昨晚一上来就看到你的文了,所以接着就续了一下
曼殊 发表于 2018-11-18 15:46
爱S你啦小断肠。诙谐幽默,笑中带泪,越读越深情。
正如莲姐姐说的,一场华山论剑续了一场不解情缘。{:22: ...

缘,妙不可言
曼殊 发表于 2018-11-18 15:47
反复读了两遍,在文字里品味真情。花引蝶,蝶恋花。我们岂不正是如此?

解读的木毛病
曼殊 发表于 2018-11-18 15:49
水版说男生也在文中彼此捉弄,可是我们又与男生不同。男生笔下都是自己捉弄对方,而我们笔下都是对方捉弄自 ...

木事,你有惊喜的意外绝招,不怕
秋怡然 发表于 2018-11-18 15:51
昨晚真是碰巧了,好几天木来,昨晚一上来就看到你的文了,所以接着就续了一下

但是也太快了,居然接了三章,厉害,读到最后一节,我感动了都