忘忧草家园

[小说]

关闭 [复制链接]

有一种债是走着走着一不小心就欠了。
      那一天小断肠无聊,想着应该找个人逗逗闷子,可谁合适呢?
      有了,好久没调戏无情了,就他吧!
      也是巧了,那天无情贱兮兮地想给小蝶买份礼物,迎面就碰上了不怀好意的断肠,无情警觉地问:你又想干嘛?
      断肠一脸真诚:无情,友好点嘛,我就是见你一脸愁容,想着你许是遇见了难事,就过来帮你一下。
      无情切了一声:就你,能丧那良心?
      断肠一脸无辜:哎,人是会变的,你说咱俩是不是有些时日没见了?你知道我都经历了什么?所以我,已经不是 从前那个专干挑拨离间破坏人家庭的事的人了。恰恰相反,如今我最擅长的事就是成人之美。
      无情半信半疑,但仍然保持警惕:说的跟真的似的,傻子才信。躲开,我还有正事呢!
      断肠神秘地压低声音,体贴地问:你是不是还琢磨着勾搭小蝶呢?这爱臭美的丫头可是要过生日了,我给你支个招儿。看见没,贵宾卡!厂家促销买一赠十的定颜面膜,原价可是500元一盒,里面才装5片,如今只需50块钱。这卡可不是一般人能得到的,我,今天就忍痛割爱让你见证什么是成人之美,拿去吧!
      无情仍然犹豫。断肠将卡虚晃一下:算了,这机会给你可惜了,还是我拿去买了送蝶吧,反正明眼人都能看出我们两个才是金童玉女郎才女貌。。。。。。
      无情不容再想,劈手夺过贵宾卡,转身乐颠颠冲向促销现场,一路畅想小蝶看见自己拎着满满一袋子平日舍不得买的定颜面膜,一定会高兴地跳起来,说不定还会给他一个深情的拥抱。当然最诱惑的是省钱,往常年都是撒心裂肺地至少掏一百元呢!
      到了促销现场,无情豪爽地甩过去5张崭新十元大钞。促销员眼皮都没抬,傲慢地问:亲,您就要一个啊!
      无情认真地点头:昂,多了也用不过来,别再用过期了,怪可惜的。
      促销员:那您是要把面膜弄碎了给苍蝇覆吗!
      促销员一边说着一边在食指与中指间夹了一片面膜擎了过来。
      无情疑惑:不是,你这什么意思?说好的买一赠十呢?
      促销员:买一,这片面膜就是。赠十,看见了吗,和面膜一起给你的还有一个十字架呢!
      无情一脸黑线:死断肠!你给我等着着着着!!!!

评分

杭小北 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
安然 + 60 赞一个!
北国睡莲 + 80 赞一个!
千年小狐 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!

@秋怡然@千年小狐
有一天断肠忽然对我说:无情,你还欠着我一篇文字呢!
我立刻懵圈:什么时候的事啊?
千年小狐说:我作证我作证,无情的确欠了断肠一篇文字。
于是,我就欠了一篇文字了。
如今,我还上了
小姨你把字字整这么大干啥?怕她俩老花看不见呀?!
@秋怡然  @千年小狐 快点来。。。
看戏
“无情豪爽地甩过去5张暂新十元大钞”,暂新的暂有误

看啥戏看戏,买票
水清木青 发表于 2018-11-17 19:32
“无情豪爽地甩过去5张暂新十元大钞”,暂新的暂有误

鸡蛋里挑骨头,闲的吖,莲姆妈喊你做月纸饭!
曼殊 发表于 2018-11-17 17:59
@秋怡然@千年小狐

我来了