忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 故乡的炊烟

[随笔] 找一本书来随便读读

关闭 [复制链接]
《改变提问,改变人生》一书内容很丰富,我能理解、给我以启示的,也正是我所追求和收获的。花点时间读这本书很值!它教会我换一种方式来面对现实。

听炊烟的,争取读。
小雨的节奏 发表于 2018-11-12 16:21
《改变提问,改变人生》一书内容很丰富,我能理解、给我以启示的,也正是我所追求和收获的。花点时间读这本 ...

别听我的,我不一定对!
小雨的节奏 发表于 2018-11-12 16:19
跟着炊烟读书,读好书,读出精髓,让品味来武装自己。

冬天来了,春天还会远吗?祝冬安!
故乡的炊烟 发表于 2018-11-12 16:34
别听我的,我不一定对!

写的这么精彩,咋又不让听你的呢?
故乡的炊烟 发表于 2018-11-12 16:36
冬天来了,春天还会远吗?祝冬安!

咱先用你的精神食粮渡严冬。
特别欣赏炊烟朋友用心读书,随读随品随悟,从中提升自己的认知能力与做人处世的态度,更提高自身的修养,也会自然而然地获得内心的一份豁达与懂得,这样让自己的人生经历更有意义!
找一本书随便读读,却在慢慢品味中收获了很多,这已是改变了随便看看之初,想来一本好书只要用心读,总会带给人一些感悟的,有空多读读书吧,愉悦自在书中!感谢炊烟带来的分享,有空也找来读读这本书!你的总结先欣赏学习了