忘忧草家园

[小说] 打架

关闭 [复制链接]
红尘一僧 发表于 2018-11-9 09:56
文小,但反应的现实却是很普遍,值得关注。

站长辛苦了,敬茶
丁香 发表于 2018-11-8 19:15
在城市和乡村之间穿梭,见多了悲欢离合缘聚缘散,竟无从落笔。权且这样记几个字找找感觉。

问好丁香!家就这样散了---
儿子开学住校了。男人领回来一个20多岁貌美如花的妖艳女子,安顿在附近老娘家,就回家把女人的衣物全部扔了出来,顺手拎着女人也扔了出来。

女人走了。男人和女人再也不打架了。

丁香好文笔!微小说写的的如此出神入化---大赞!
紫叶萧萧去 发表于 2018-11-9 12:46
问好丁香!家就这样散了---

问好紫叶!   在离婚率逐年攀升的现实中不经意间就会遇到这类聚散
紫叶萧萧去 发表于 2018-11-9 12:48
儿子开学住校了。男人领回来一个20多岁貌美如花的妖艳女子,安顿在附近老娘家,就回家把女人的衣物全部扔了 ...

紫叶谬赞了,微小说是最难写的文体之一,丁香一直不敢尝试,这个也仅仅算是记事了,哪敢说好呢。谢谢紫叶,遥握敬茶
丁香 发表于 2018-11-9 12:59
问好紫叶!   在离婚率逐年攀升的现实中不经意间就会遇到这类聚散

太多了!现在都不是事!
丁香 发表于 2018-11-9 13:03
紫叶谬赞了,微小说是最难写的文体之一,丁香一直不敢尝试,这个也仅仅算是记事了,哪敢说好呢。谢谢紫叶 ...

哦,紫叶觉得写的特别好!
唉!叹一声,穷日子过得水深火热,富日子热火深水。

无风不起浪,肯定这样的例子很多
丁香 发表于 2018-11-9 12:39
木兄经典,不与时俱进就会被淘汰

婚姻与爱情也是要经营的,没有新鲜的内容加入,即会变得枯燥无味。