忘忧草家园

公交坠江:人性最大的恶是假装正义

关闭 [复制链接]
欣赏春雨老师客观的评论,捕风捉影,随波逐浪要有不得,有独立思考客观对待还事实真相
说得在理,一旦某件事情一出,还不知道真像,有的人就开始以自己的猜测攻击人,站在道德的制高点上指责别人,这种网络暴力行为也是应该加以制止杜绝的。
北国睡莲 发表于 2018-11-7 21:49
语言暴力的杀伤力还是很大的,很残酷的!不加思索,人云亦云,跟风指责,大有人在。

你说的对!流言可以杀人。
北国睡莲 发表于 2018-11-7 21:50
希望我们每个人在看待问题时,能够独立地思考,而不是人云亦云地去宣泄情绪。大赞!

尤其处在时代变革时期,更应独立思考!不应个人的某些方面的委屈而攻击这个社会。
北国睡莲 发表于 2018-11-7 21:50
希望我们每个人在看待问题时,能够独立地思考,而不是人云亦云地去宣泄情绪。大赞!

尤其处在时代变革时期,更应独立思考!不应个人的某些方面的委屈而攻击这个社会。
柳丝琴韵 发表于 2018-11-7 22:30
欣赏春雨老师客观的评论,捕风捉影,随波逐浪要有不得,有独立思考客观对待还事实真相

谢谢柳琴老师点评

安然 发表于 2018-11-8 16:11
说得在理,一旦某件事情一出,还不知道真像,有的人就开始以自己的猜测攻击人,站在道德的制高点上指责别人 ...

谢谢安然点评!
我似乎有一种感觉,有共同的是非观!
春雨 发表于 2018-11-9 17:50
谢谢柳琴老师点评

遥祝冬祺笔丰!

祝柳老师身体健康,泼墨弄琴,踏雪吟梅一身诗!

в