忘忧草家园

【内幕消息2】忘忧草足球

关闭 [复制链接]
楼主

大约,2018年第一场雪降临前后,忘忧草家园首届足球联赛将举办盛大开幕式。

1.红蓝双方队员、教练员、啦啦队,在总裁判的开幕式帖子下,踏着欢快的运动员进行曲,纷纷列队出场。背景画面为忘忧万国体育场,黑色沙漠战将红尘一僧与东土大唐先锋水清木青,二人穿着大裤衩,光着膀子在争抢足球,气氛紧张刺激。

2.开幕式过后,紧跟着是红蓝双方以十分钟灌水踩楼的方式,争夺球权和场地。红队一彪人马,蓝队一列战车,齐头并进,气势如虹!

3.开幕式过后,举办一场友谊试验赛,由夺取球权一方开球,双方熟悉规则和场地。

本届足球联赛将邀请国际扒瞎大王江城雪和世界诽谤俱乐部主席秋怡然为花边新闻特约记者。

后续消息陆续跟进中。

本届足球联赛官方宣传广告:忘忧足球,踢死特朗普!

评分

北国睡莲 + 80 很给力!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

沙发
童鞋们,你们都准备好了么!

板凳
本赛季还决定招足球宝贝若干,打金起,没事多七美容院,把自己个倒刺干净利落点!
地板
我今晚就做面膜,打扮的漂漂亮亮,争当足球宝贝
哈哈哈我来了,我长得太丑当不了队员了,站脚助威行不?
我不会踢足球,当啦啦队肯定行
阿梨 发表于 2018-11-7 18:49
我今晚就做面膜,打扮的漂漂亮亮,争当足球宝贝

足球宝贝1号
柳丝琴韵 发表于 2018-11-7 18:53
哈哈哈我来了,我长得太丑当不了队员了,站脚助威行不?

足球宝贝2号!
千年小狐 发表于 2018-11-7 18:59
我不会踢足球,当啦啦队肯定行

必须行!哈哈!
我们就看看,不说话!