忘忧草家园

昨天,今天,明天。(二)

关闭 [复制链接]
人体艺术花卉展 。

草地诗歌版块沿袭了老祖宗的思维方式,这是我的感觉,类比取像? 纯属瞎蒙。摄影人呢?玩copy模仿的,只是艺术加工了。

一个中医玩法,一个西医玩法。

春晚作品:千手观音。

聋哑人表演的千手观音舞蹈,我也特喜欢看,表演整齐划一,节奏是怎么控制的?  是个谜,探究一下也许对自己有新发现。

草地诗歌和散文小说 版块的区别在那里?  一个是摄影作品:定格,另一个影像作品,滚动?  瞎蒙呗,只是为了方便自己理解,又不是学术专家,不要求那么严谨。
图像和文字,表达的工具不同而已。  

原生态摄影画面和油画,国画的区别呢?   

应该有中外油画和国画赏析这个版块或者应该有个版块给予关注,尽管我是个门外汉。
清明上河图  李玉刚。

陕北民歌  一对对鸳鸯水上漂  王二妮

听,观王二妮,李玉刚和聋哑人的舞蹈视频,你有启示吗?  我有,且是多维度的。
草地诗歌,散文小说,诗词荟萃,佳联妙对 四个板块为何这样排序?  设计者想告诉版友有什么呢?

元芳,你怎么解读的?  
消息与信息。

消息这个词应用比较广泛,新鲜事就叫消息,还指报道事情的概貌而不讲述详细的经过和细节,以简明的文字迅速及时地报道最新事实的短篇新闻宣传文书,也是最常见、最经常采用的新闻体裁。

信息:

信息,指音讯、消息、通讯系统传输和处理的对象,泛指人类社会传播的一切内容。人通过获得、识别自然界和社会的不同信息来区别不同事物,得以认识和改造世界。在一切通讯和控制系统中,信息是一种普遍联系的形式。1948年,数学家香农在题为"通讯的数学理论"的论文中指出:"信息是用来消除随机不定性的东西"。创建一切宇宙万物的最基本万能单位是信息。