忘忧草家园

[散文] 妹子

关闭 [复制链接]
安然 发表于 2018-10-31 21:53
李章喜这小文字细细描来,把一个善良温柔,美丽的女子刻画得如此动人,每一个眼神,每一个动作都显露出女子 ...

谢谢斑竹的鼓励,作为散文,这样的写法是不合格的。仓促之间,就粘来一首散文诗,滥竽充数吧。
安然 发表于 2018-10-31 21:55
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢你的赴约,小文轻巧耐看,我想女人都如你所描绘的该是多么幸福啊

源于生活高于生活,是文艺创作的指导方针。
星月离尘 发表于 2018-10-31 22:37
你接着,人家牙没了谁陪啊?

再装上不就结了

是的。谢谢支持

谢谢留墨,不妨砍几刀。

嘿,有时不知喊你什么好呢,蝈蝈?
李章喜 发表于 2018-11-1 07:40
你很认真,又特实在。这样的付出,很感动。

别客气,你的文字很好,我只是尽心品,用心回复,不过水平有限,总有些怕不能表达出我所内心的感受
李章喜 发表于 2018-11-1 07:43
谢谢斑竹的鼓励,作为散文,这样的写法是不合格的。仓促之间,就粘来一首散文诗,滥竽充数吧。

别客气,其实散文最是书写内心的感受,也不在于固定的模式,这样也蛮好,读者有触动就是好文
李章喜 发表于 2018-11-1 07:46
源于生活高于生活,是文艺创作的指导方针。

嗯,所以艺术的形象更是我们不停所追求的完美
安然 发表于 2018-11-1 09:59
嘿,有时不知喊你什么好呢,蝈蝈?

在流派我的头像是小沙弥,别人喊我小沙弥。在诗国,我的头像是蟋蟀,别人喊我蟋蟀。
在这里是蝈蝈,就叫我蝈蝈吧。