忘忧草家园

[健康] 扑克牌的妙用

水清木青 发表于 2018-10-30 17:24
减负,是为多得,有舍才有得啊

什么事情就怕艺术提纯和升华,你比较厉害。你来吧?  不让你掏钱,也不不灌你酒,就等着你来升华。

我该走了,朋友聚会经常迟到,这次我提前一次。
半梦半醒 发表于 2018-10-30 17:29
什么事情就怕艺术提纯和升华,你比较厉害。你来吧?  不让你掏钱,也不不灌你酒,就等着你来升华。

我 ...

我去倒不是不可以,来回的机票你给报了吧
水清木青 发表于 2018-10-30 17:56
我去倒不是不可以,来回的机票你给报了吧

难为人,你是高手。
半梦半醒 发表于 2018-10-30 23:09
难为人,你是高手。

哈,等我赶去吃那餐饭,黄瓜菜都凉了
水清木青 发表于 2018-10-31 14:58
哈,等我赶去吃那餐饭,黄瓜菜都凉了

坏样,俺还真害怕你看到俺的窘样,喝高了,手比较重,万一误伤了你,少了论坛战友呀。
半梦半醒 发表于 2018-10-31 16:33
坏样,俺还真害怕你看到俺的窘样,喝高了,手比较重,万一误伤了你,少了论坛战友呀。

你以为别人都是泥捏的呀
水清木青 发表于 2018-10-31 21:34
你以为别人都是泥捏的呀

上帝说:男人是泥做的,女人是水做的。  黄西问:这是真的吗?

老话:玩泥巴的当属泥人张。老景:纸糊的窗户,一捅就破。

猛男示爱夏奇拉:今天我是你的皮克。 应了一句话:阳光下没有罪恶。

坐卧行吟文友说:不想装逼的傻逼不是好二逼。

野小子闻声而动。

丑陋的中国人:

《丑陋的中国人》是中国台湾作家柏杨的书籍作品。该书1985年出版于中国台湾,当年即评为台湾年度畅销书。

该书结集作者的数十篇杂文,主要内容是批判中国人的劣根性。作者以“恨铁不成钢”的态度,将传统文化种种弊端喻之为“酱缸文化”,指出中国传统文化有一种滤过性疾病,子孙后辈永远受感染,且持续不断。

-------------------------------

《丑陋的美国人》(The Ugly American)是一部由美国作家威廉·莱德勒(William Lederer),尤金·伯迪克(Eugene Burdick)二位先生1958年合著的巨书(1963年被拍成同名电影)。另外还有同名动画片《丑陋的美国人》。

法国人对美国人说:  送你个自由女神。中国人对美国人说:你有自由女神,我有南海观音。