忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 纽扣

[诵读] (纽扣学诵)我想你了

青花洛 发表于 2018-11-3 16:07
哈哈 这人说话有水平 一如你的签名 让我眼睛一亮

别在逗我了,再逗就说禁言了, 还是含蓄点好。

我有个拉链的笑话,不讲了,怕把楼盖歪了。   说点现实的吧,我录段音,大家帮我找找原因和建议努力的方向,都是专家,还是做你们擅长的吧,和男人逗嘴,女人通常不会占便宜,男人就是用下半生思考的动物,除非你敢承认你也用下半生思考,我立刻认输。
青花洛 发表于 2018-11-3 16:09
主要是你不缺钱 所以 不会想我精打细算

家有千两黄金,不如日进分文。其实俺也在精算,这不,昨天网上淘了30块蓝泡泡,仅用9.9元。卖家说便宜哭了。
潇然 发表于 2018-11-4 10:43
家有千两黄金,不如日进分文。其实俺也在精算,这不,昨天网上淘了30块蓝泡泡,仅用9.9元。卖家说便宜哭 ...

哇塞,我真的不会网购,这活是先生的,他常沾沾自喜的说,艾玛,花了多少反了几分钱,美的要命。
野小子 发表于 2018-11-3 16:50
我有个拉链的笑话,不讲了,怕把楼盖歪了。   说点现实的吧,我录段音,大家帮我找找原因和建议努力的方 ...

哇塞,真的有的二,这可是你的签名说的。
反正我奏知道,有人暗算我,我就赶紧躲起来,所以,我不来玩了,怕有二小子暗害俺。
野小子 发表于 2018-11-3 16:40
别在逗我了,再逗就说禁言了, 还是含蓄点好。

俺可不敢逗你,再说了,那是文化大革命的产物撒。
青花洛 发表于 2018-11-4 13:43
哇塞,我真的不会网购,这活是先生的,他常沾沾自喜的说,艾玛,花了多少反了几分钱,美的要命。

土了吧,俺现在买棵葱是快递,买根油条都是扫一扫

登录/注册后可看大图
潇然 发表于 2018-11-4 20:22
土了吧,俺现在买棵葱是快递,买根油条都是扫一扫

哇塞 你和我家那口有的一拼 反正 我啥也不管
青花洛 发表于 2018-11-4 13:47
俺可不敢逗你,再说了,那是文化大革命的产物撒。

有这感悟,至少年龄有四十岁上下了。  俗语说:四十不惑。