忘忧草家园

礼节 与 生活习俗

关闭 [复制链接]
楼主

有机会,我来灌灌水,由于我与德国专家打交道有快二十年工作经历,那我就从和老外的交往中谈谈感悟。

最近,还真感觉有点脑力不够分配了,在灌水的同时,我还是要关注唱歌和对联,唱歌是我的一个心病,虽然有点夸张,
老来(成人)学艺,也许就是一种纠偏的过程,我一向认为别人能做的事情,我也一定能做,除非是心理或生理有无法克服的残疾
来这里玩收获很大,来论坛,可能灌水,更适合我,我喜欢轻松一点,如果太注重互动细节,会很累的。 去别的板块互动也是一种

学习机会,从错误中学习,无论这个错误是别人的还是自己的,是一种快捷的学习方法,如果互动交流中感觉不舒服了,请您多包涵。

沙发
轻松自在就好,做自己喜欢做的事情,论坛互动也是随意的,互相交流学习也会很多收获,静静地欣赏也是一种学习
板凳
有机会听你唱歌去
地板
随心随意就好吧,本来就是玩的

臭皮匠皮糙肉厚,一般心灵不会受到伤害,他倒是很担心大伙,不知哪句话没入您的耳,不知那个行为被您指认为行为不端,心生不满,我准备关他几天禁闭,我替他发言。
安然,安然,小安。   然也,然也。

从那说起呢? 还是想到哪里,说到哪里,从比较喜欢的相声,小品和海派清口的领军人物说起吧。  

赵本山,郭德刚,周立波,说实话,对他们并不是很了解,只是通过公开的新闻和他们的作品,谈谈自己的看法。

他们只是我娱乐的谈资,没有对错,只有我的观点,因为我没到人家的高度。

赵本山伟大,真的很伟大。为何伟大? 因为他把一种低俗的民间艺术形式,打造成了一种喜闻乐见的幽默艺术流派登上了高雅的殿堂,他是二人转艺术形式划时代的艺术家,他改成了二人转历史,也改写了大众对二人转的认知和欣赏习惯。  

知道,赵本山有多少弟子吗?  知道他有多少资产吗?  知道他有私人飞机吗?   

闲来无事,我几乎看过赵本山他作品的所有的视频资料,他的很多作品我都很喜欢,最喜欢的当属 心病,他和范伟,高秀敏合作达到了艺术顶峰。

还有就是他早期的二胡独奏,瞎子阿炳 二泉映月。  
赵本山二胡演奏 《二泉映月》