忘忧草家园

[原创] 霜降之前(外十四首)

关闭 [复制链接]
雨淼 发表于 2018-10-22 21:25
你这爱写字的男人,有人爱???成天不挣公分,专门挣坛币,能管饭啊。。。我不跟你过。。。{:em ...

你没见过我反串帅哥的,每次泡到妞哭着跟我走,想想真是激动万分,玩完我就跑
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:13
说句反击你的话:第一次有人说我的诗歌是散文诗,估计你的眼神被月亮闪晕了

我问一个朋友,什么叫诗歌。他说:抓一把字字分成行。想不到写诗这么容易
雨淼 发表于 2018-10-22 21:25
你这爱写字的男人,有人爱???成天不挣公分,专门挣坛币,能管饭啊。。。我不跟你过。。。{:em ...

我会哄,我嘴巴甜蜜,我吃了蜂蜜,我抹了糖
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:22
等着,我去跟陌上人如玉的美公子偶遇去

一般人招架不住你。。。
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:23
是哦,周末我打扫卫生,炊烟升起,可家庭主妇了

这个,我要向你学习。。。
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:25
那些梦都飞你家去,我姐夫再继续撕,让你做梦梦到自己六仙女

我现在不是仙女了,无敌的汉子了。。。
李章喜 发表于 2018-10-22 21:28
我问一个朋友,什么叫诗歌。他说:抓一把字字分成行。想不到写诗这么容易

也对也不对,诗歌好写,写好可有难度了
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:27
你没见过我反串帅哥的,每次泡到妞哭着跟我走,想想真是激动万分,玩完我就跑

不能太过了。。。我有点怕反串了,但不反串又放不开,不好办。。。
静水蓝蝶 发表于 2018-10-22 21:28
我会哄,我嘴巴甜蜜,我吃了蜂蜜,我抹了糖

哈哈哈。。。今晚我脸笑酸了。。。你快喝点水。。。担心晚上你又要聊100元的。。。
雨淼 发表于 2018-10-22 21:31
不能太过了。。。我有点怕反串了,但不反串又放不开,不好办。。。

怕啥,游戏而已,入戏出戏一秒钟我们都是资深老戏骨