忘忧草家园

求字,求点评。

关闭 [复制链接]
我没谈价值观,也没谈社会公德,我在谈人性,再谈良知,我在谈我对佛教的理解,我在再谈心理学。

世上谁是常有理,佛陀,为何?  因为它是圆辩解,不信我给你找几个图过来。  
其实在佛界,圆形表达很常见。

所谓人活明白了,就是知道俗界和佛界的区别,自己的行为是主动选择,而不是被动选择,精神胜利法逃脱不了干系。
真能摆活,自己给自己点个赞,献花。要求别人送道行还不够,送三世,送三代、
圆情,圆觉,圆智,不见得是佛说的,我是做不到,但我知道是目标,是方向,做到了收获妙果,做不到有果实吃也就满足。

就到这里,就到这里。

什么玩意呀,没学会唱歌,学会臭贫了。~~

双轨制总有收获,是这个理吗?  结果和过程到底采取什么样的心态看待呢?

去水肿:生活小妙招去水肿  (抄的)

不要忽视生活中的一些小细节,它们能在不经意间解决你的浮肿烦恼。

第一招:平躺,把脚抬高

下半身的静脉血很难返回心脏是因为人类的心脏离脚实在太远了。静脉血是依靠肌肉的收缩和血管里的某种"阀门"而被送回到心脏的,因此平躺后把脚稍稍抬高能够使血液更容易回到心脏,浮肿也就比较容易消除了。

第二招:坐着的时候,把脚稍稍垫高

为了使腿部积存的静脉血能够回到心脏,坐在椅子上的时候,可以把脚放到小台子上;坐在地板上的时候,就用坐垫把脚垫高。

第三招:卧床,尽量用左侧位

孕妈妈应注意休息,每天卧床休息至少9-10小时,中午最好能休息1小时,左侧卧位利于水肿消煺。
----------------------------------------
老妈这几天可能喝水太多了,脚水肿了,新情况,把脚垫高了,试试,上次出院试了一次,挺见效的。

老妈因为腿疼,坐着睡,仰着睡,侧着睡,侧弓着都试过了,没发病前,是躺着睡,正经八经的躺着,硬板床,在我这里睡了几天沙发,可难受了,可她不说,我也没意识到,现在让她睡在硬沙发床上。

草地诗歌自由体,什么是自由体的韵律还不是特别清楚,但我看到了13行,和15诗歌,这是接地气?民族魂,13为麻将,15是什么?
十五的月亮不圆,十六圆? 蒙对了,就是东方不亮,西方亮。

赏月。~~

自由体和古体诗词,不谈韵律和意境,因为这里高人很多,我可以谈资源利用,自由体就是要学节流,(空间无限),古体诗词就是在学开源(空间有限),似乎讲得通。

网上有提示,开源与节流就是合理避税。