忘忧草家园

[日记] 有多少个光年---木子坊NO.I2

关闭 [复制链接]
有多少个光年

我自行把煎熬,烘焙当成骄傲
谁念
那千度的轮回
如洗劫一场眼神的惊艳
比如现在,你所有的青春
都是我的

虎啸声戏起

轻声唤一句心尖尖上的人
层层覆盖,只是纯一的塑造和包裹
有些密度不一,有些层出不穷
而那些长成的棱角,你把它丢在哪一边?

这是一个必然

就这样铺开,陈列,摆设,每个角落
心情愉悦地滋养生活,精心妆点一个又一个的梦
没有重叠,没有纷繁复杂,只是简单着生

下一个黄昏,肯定一种恒一,一个长久的梳理
这是一个多么有爱的字眼,遵循着它自己的法则
可有可无,可闻,可望,可问,可切
可以从低音到高音,可以各个音阶地流淌

十月,只是下一个话题的起点

有河流的源头,有岁月的磨合,还有迫切的虔诚
光阴里,缀满疯长的明艳,掠过想象
比光阴更久,比河流更远!

或者,有暗香袭来

说什么都是梦语录,提笔起落间
有一种暖,与落英一起缤纷,从此处到彼处
是关乎命运之外的呼喊

如此,层层浸染

白色与暖色的逡巡,有光晕蒙上脸
就这样幸福,笑颜
依然遮挡不住明黄黄的秋天!

评分

北国睡莲 + 80 精彩佳作!
杭小北 + 80 赞一个!

把点心做的这么漂亮,谁能忍心下口呢
风有风的清,水有水的淡
无论多少光年,只要回归内心的自在
去掉那一些繁杂的兜转,活出一份从容,一份喜悦
就如这一道道精致的美食,也会让岁月生香
这么好看,我都馋了
千年小狐 发表于 2018-10-18 14:34
把点心做的这么漂亮,谁能忍心下口呢

那就饿着吧,不请你们吃了
云上 发表于 2018-10-18 14:35
风有风的清,水有水的淡
无论多少光年,只要回归内心的自在
去掉那一些繁杂的兜转,活出一份从容,一份喜 ...

岁月静好着,淡淡享受每天天。

好心情呢
木头加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
图片除第一个偏大,其余的都还好,凡是吃的我都要先品尝陶醉一番
http://www.gaitubao.com/

在这里改图的大小:统统改成:500x350
欣赏,严重喜欢!看了阅读量不禁想起一句话----富在深山有远亲!