忘忧草家园

[散文] 滴答

关闭 [复制链接]
《滴答》

文:甘海飞

滴答滴,时间就这样一分一秒的重复着它的单纯。
寂寞、心酸、无奈和迷惘,就这样在一次又一次的滴答声中不断的更新。

彷徨中,忧愁里,我又一次想起了你,一位被忧郁和泪水包装过的女孩。
你的歌声,在往日的时空里,伴着雨水和泪水不停地落下。
孤单的夜里,无人说话。我的心曲,你用你的歌声前来应答。

滴答滴,时间的墙在不断的坍塌,记忆开了一道口,思念的钟声响起。
长发披肩的天使,用动情的歌声,惹了我心底的疼痛。

滴答滴,往事被时间推得越来越远,思念却被拉得越来越长,成了我心中一道永恒的伤口。
前世的错过,今生的落寞,在一丝丝的酸楚里沉重。

滴答滴,我的伤口越开越大,时间却不再回头。

评分

安然 + 60 问好
水清木青 + 70 赞一个!

滴答滴,往事随着时间的流失成为过往。一切过往,皆成序章。
时间是愈合伤口的良药,祝早日康复!
哪个女孩还能回来吗
人类原本是无情的,说的人多了,或许便有了些许真情?祝福
思念也是一种幸福,随着滴答声慢慢的延长。
有些伤感的文字,楼主是一位很重感情的人,能感觉这份思念的深,很多时候感情会带给人无奈,但想着那些美好,祝福一个自己忘不了的爱人,她过得好好的也是一直欣慰。愿你一笔横穿天地间开心!
山楂树 发表于 2018-10-11 18:58
哪个女孩还能回来吗

《滴答》有这么一首歌曲,《北京爱情故事》里面的歌曲
安然 发表于 2018-10-12 10:20
有些伤感的文字,楼主是一位很重感情的人,能感觉这份思念的深,很多时候感情会带给人无奈,但想着那些美好 ...

《北京爱情故事》
里面的歌曲《滴答》
余尘 发表于 2018-10-12 00:52
思念也是一种幸福,随着滴答声慢慢的延长。

《北京爱情故事》里面的歌曲《滴答》