忘忧草家园

[原创] 【插播广告】版主公示

杭小北 发表于 2018-10-9 13:18
你敢叫我姐,可不能改口,改口需交改口费,请问是蓝是吕?我等还蒙圈呢?

泰山登顶易,蜀川无为难。自古酒家多醉客,何须等到蒙圈呢?傍晚出发,痛饮到天明!哦,忘了,神仙姐姐要喝桂花酒,既然中秋已经白等了,还是再等到月圆时分吧,吴刚亲自把盏与斟!不醉不归。
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 12:33
谢谢站长,我不知道该怎么称呼。论坛一致尊称您为师傅。不知道具体是怎么一种关系。我想,我是没资格叫您 ...

别这么说,我都不好意思了。相遇是缘,玩久了就是朋友。开心放松的玩才是宗旨,我们相互学习,共同切磋。
祝贺雨林乡爱担任佳联妙对版版主!
红尘一僧 发表于 2018-10-9 18:54
别这么说,我都不好意思了。相遇是缘,玩久了就是朋友。开心放松的玩才是宗旨,我们相互学习,共同切磋。

果然大师平易近人,既说相遇是缘份,我也不可放下崇敬,不想把快乐局限在一两个人,但愿论坛每个人都健康快乐,在一起玩得开心,在融融乐乐中,增进友谊,有所进步。或者在现实生活中,可以促膝而坐,把盏品茶,人生如清茶,越品越清凉。但愿大师能指点迷津,让生活更添生趣。
春雨 发表于 2018-10-9 19:38
祝贺雨林乡爱担任佳联妙对版版主!

谢谢春雨,已经算老朋友了,更确切地说是良师益友。多次与阁下沟通,获益良多。望能长期指教,向您学习。
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 20:29
谢谢春雨,已经算老朋友了,更确切地说是良师益友。多次与阁下沟通,获益良多。望能长期指教,向您学习。

不必客气,都是朋友,开开心心,快快乐乐,多好!
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 14:14
好的,我会经常来听你唱歌,我喜欢音乐,但就是唱不了,老嗓子一吼,吓倒一片。为了他人的安全,我才放弃 ...

谦虚低调加幽默!
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 14:14
好的,我会经常来听你唱歌,我喜欢音乐,但就是唱不了,老嗓子一吼,吓倒一片。为了他人的安全,我才放弃 ...

祝你写作愉快!佳作多多!
春雨 发表于 2018-10-9 20:35
不必客气,都是朋友,开开心心,快快乐乐,多好!

星月离尘 发表于 2018-10-9 20:45
祝你写作愉快!佳作多多!

谢谢星月鼓励,我会加倍努力,所写字句,虽然拙劣,但可以让朋友们开心快乐,以慰生平。星月不俗,远离尘埃,雅俗共赏,无限敬仰,但愿在你的歌声里,看到你的真情,你的不凡,也让你的歌声,让大家开心(肯定包括你哟),永远吟念。