忘忧草家园

[原创] 【插播广告】版主公示

柳丝琴韵 发表于 2018-10-8 21:37
恭贺雨林乡爰晋升版主小北辛苦了!

谢谢柳丝琴韵,先向您问声好。以后请多帮助,并且给予机会向您请教。
余尘 发表于 2018-10-9 00:26
热烈欢迎雨林乡爱担任联版版主,联版会更精彩!来干杯

干杯。谢谢余尘,感谢一直以来的关爱了支持,从来你都半夜回贴,太辛苦了,请注意身体。能有你这样的朋友,感到特别温馨快乐。

谢谢站长,我不知道该怎么称呼。论坛一致尊称您为师傅。不知道具体是怎么一种关系。我想,我是没资格叫您师傅的,但我保留着崇敬和默默的祝福,但愿在您麾下做一只蚂蚁,在平凡的日日夜夜做一个辛勤的搬运工,看看终有一日,能不能垒起长城……感谢给我一个站台,没有这个站台,连列车的影子也瞧不见,如今,我上车的了,这车虽然缓慢,却可以通达理想的圣地。

谢谢水清木青。请多指教。
山色空蒙 发表于 2018-10-9 07:49
祝贺雨林乡爱荣任佳联妙对版版主!

出句:雨林乡爱游人赏

空蒙老师绝妙佳联,谢谢赐联。这横批太有意思了。望空蒙老师身体安康,文思泉涌,一切如意。随时有雨林乡爱向你请教,当然仍是与人作对!
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 12:21
谢谢紫叶姐,请多提携,还望不吝指教。多沟通,我会谦虚学习的。

我会谦虚学习的!
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 12:22
谢谢柳丝琴韵,先向您问声好。以后请多帮助,并且给予机会向您请教。

您客气啦,在忘忧家园相遇,是我们有缘,互相帮助,互相探讨也是我的心愿
雨林乡爱 发表于 2018-10-9 12:35
谢谢水清木青。请多指教。

哈哈,客气了,我来联板是偷师学艺滴
雨林乡爱 发表于 2018-10-8 21:56
好哇,好姐姐,哪家酒店香迎客,江岸渔锅醉留人。走,大家一起,好酒好菜上宾款待。先敬茶{:wy0 ...

你敢叫我姐,可不能改口,改口需交改口费,请问是蓝是吕?我等还蒙圈呢?
星月离尘 发表于 2018-10-9 02:36
客气了,我啥也不会,就瞎玩,爱唱歌!

好的,我会经常来听你唱歌,我喜欢音乐,但就是唱不了,老嗓子一吼,吓倒一片。为了他人的安全,我才放弃了。