忘忧草家园

[随笔] 【中秋回执】云儿娟娟如雪

关闭 [复制链接]
楼主
    初相识,始于QQ群。大概15年冬?热火朝天地抢红包,奔波于各个群。那时候云儿只是一个ID。之后是风云,是别人口中潇洒爽朗的资深玩家,是自由自在的版主,是全民K歌里唱歌大气的美女。

再后来不再玩风云、不再活跃论坛群,本该毫无交集了,没想到因为被青青拉到猫洞而再次有了联系。

在这个小小的群里,几乎所有人对我来说都是陌生的:我不爱唱歌、不爱风云、不爱写字,甚至不爱聊天。我是游离在外的、也是无牵无挂的。我说的最多的一句话可能是:今天真热闹吧😊

但,猫洞里可爱的人也给了很多的温暖:不论是QQ礼物、红包还是活动,不管我在或者不在,总有一份属于我。这些温暖让猫洞成了温馨的家,让我忍不住有了牵挂、总是不由自主地加入大家。

感谢艺术、周周、小梦、青青和云儿。特别是云儿,为什么可以做到随时都这么有热情的投入各种兴趣爱好活动中呢,好羡慕啊!

昨晚才在群里得知云儿埋了礼物,从来没参与类似的活动,赶紧上论坛了解规则,翻了群聊天记录,之后反复咨询了云儿操作流程,才模糊知道怎么玩。好笨啊……

本来打算回执唱首歌吧,都录好了,结果鼓捣了一下午没上传成功(新号没权限?),遂作罢。摸到晚上,终于痛下决心还是写字吧。终究口水话一箩筐,哈哈。

最后,中秋快乐!

评分

安然 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
欢迎微尘!
板凳
没权限到水吧盒饭里使劲灌水吖
地板
帮你调整下字体,编辑下格式。
猫洞是哪儿,这两天如雷贯耳?
小文写的跟唠家常似的,很温馨,也很受看。
唯一的疑问,竟然还有人说云儿是大美女
来了来了
哎哟喂,这口水文我就喜欢啊。因为我大多也口水
我们六个已不是一个群的群友,而且一个家。每个人都是家里的一员,我爱你们每一个人。