忘忧草家园

[随笔] 【中秋回执】云儿,思念娟娟如雪

关闭 [复制链接]
枕函香 发表于 2018-9-22 16:47
中秋佳节花好月圆

多久木见,想念一直在。
大哥的那些妃子俺一直替你照顾的,当然她们都木有一个变心的
美不胜收,真真的娟娟如雪
香香的文字就如拉着你的手娓娓道来,没有咬文嚼字的矫情,也没有鼓弄的玄虚,温润如玉,吐气如兰。叫人想认识文字背后的女子,到底是怎样的宠辱不惊、风华绝代!
曾经有一潭水平静了许久,后来跑过来一只鸭子搅起水花,结果,水底下藏着的小鱼小虾都翻了出来,却原来这水中并不像水面看着那么清静。
枕大官人天天端花盆,练成了猫步,扭扭哒哒的这几步真好看
红尘一僧 发表于 2018-9-23 00:29
曾经有一潭水平静了许久,后来跑过来一只鸭子搅起水花,结果,水底下藏着的小鱼小虾都翻了出来,却原来这水 ...

怎么感觉你说的那只小鸭子是说我呢?
云儿 发表于 2018-9-23 00:42
怎么感觉你说的那只小鸭子是说我呢?

吃脑清片了吧?怎么突然不那么傻了呢
红尘一僧 发表于 2018-9-23 00:45
吃脑清片了吧?怎么突然不那么傻了呢

时傻时不傻。一般见到你特清醒,警觉到每根汗毛孔都打开我怕一不留神被你坑了
小的例行巡山,看看有啥反清复明的天地会之流
好久不见香儿,依旧如初,很安静很柔美,这文字也依旧那么轻柔温软,这份情而是彼此暖暖的,真好!