忘忧草家园

【示宝】云儿送的礼物广寒宫阙

关闭 [复制链接]

和尚恋爱了,爱上一个跳广场舞的大妈,据说她就是当年为和尚煮牛杂汤的那个女子。

云儿送一个人的寂寞礼物标记【09.20】
是这样吗?手机翻到手软,呵呵
中秋节快乐,天天快乐!
对的,顺带复制的那句话很亮。
一个人的寂寞 发表于 2018-9-22 12:06

辛苦你了。
把标题中最后面礼物标记修改为图片上的四个字就更完美了。
一个人的寂寞 发表于 2018-9-22 12:06

地址:http://www.wycjy.com/forum.php?m ... amp;extra=page%3D64

示宝,不是回执,回执写16行诗,400字以上随笔或者古诗词,到相应版块发表
一个人的寂寞 发表于 2018-9-22 12:07
中秋节快乐,天天快乐!

一、时间:09月12日至10月10日;

二、地点:忘忧水吧;

三、申请:标题格式【埋月亮】+对方名。第一份快递费3000草币,其它按方式5中的规定执行。内容包括:A.汇往《中秋月亮坊》的汇款记录。B.想送对方XX号礼物;

四、回执:找到礼物发送回执,标题格式【中秋回执】+送礼人名+礼物上那句话;

五、追加:对方没找到礼物,要追加礼物,标题格式【中秋追加】+对方名+礼物上那句话;

六、体裁:回执与追加采用现代诗歌、古典诗词、短文散文随笔拽文。诗歌十二行以上,文字四百以上,古词按格律并注明词牌;

七、奖励:回执与追加作品,每篇奖励草币18000;

八、要求:
    1.标题加规定前缀,总长度不得超过20个字符,包括标点符号及空格虚线外文等。如有超过,管理人员可直接编辑缩短,无需通知作者本人;
    2.如因论坛故障,埋礼物时间拖后,整体时间顺延,由本坊告知;
    3.活动奖励由本坊验收合格后随即发放;
    4.申请贴一旦发出,无论什么原因,快递费概不退还。
云儿 发表于 2018-9-22 12:09
对的,顺带复制的那句话很亮。

是吗?呵呵,一拉复制它就跟上了,呵呵
杭小北 发表于 2018-9-22 12:41
一、时间:09月12日至10月10日;

二、地点:忘忧水吧;

有点晕呼呼的,估计是太久没有收到礼物了吧