忘忧草家园

[随笔] 时光,刚好为我有空

关闭 [复制链接]
楼主
今年的胃,不怎么能喝茶,喝多了,心就慌了。
但是又极贪恋,那一入口的温度。无须太多言语,仿佛当下就有了圆满。
一直觉得,没有哪个季节,比秋天更适合凤凰单丛了。
旧年的夜来香单丛,香已渐渐的沉下去,水路绵柔丝滑。仿若有风,在唇齿间轻轻掠过。
好喝的茶,好看的天,从来不厌倦的四季,幸福,大概就是安享某个美好静谧的时刻吧。
昨日,对朋友说,我现在好像有了社交障碍症?不喜欢相处,喜欢独处,喜欢感受真实的当下的自己。
友笑,仿若在听一个笑话。
匪夷所思的表情。
仿佛多年前,我对十七八岁的同窗说,我太内向了。一群人也是笑,忍俊不禁。
窗外,秋风正好哪。

评分

水清木青 + 70 赞一个!
安然 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
我的胃口好极了,也挺爱喝茶,但俺家茶娘出门了,只能喝白开水。宁愿摆弄手机,也不愿意劳神费力沏茶。
板凳
一个月五千草币,雇你沏茶。
地板
对了,多年前我对一群傻子说,我太疯狂了。
红尘一僧 发表于 2018-9-21 11:52
我的胃口好极了,也挺爱喝茶,但俺家茶娘出门了,只能喝白开水。宁愿摆弄手机,也不愿意劳神费力沏茶。

你是水来伸手,茶来张口的主
红尘一僧 发表于 2018-9-21 11:52
一个月五千草币,雇你沏茶。

五千草币打发要饭的价,我,你雇不起
红尘一僧 发表于 2018-9-21 11:54
对了,多年前我对一群傻子说,我太疯狂了。

你和傻子谁更傻?嘎嘎嘎
喝茶,喝多了,心就慌了。一个主因是你胃里没兜底的,美美的吃足了,再喝应该没问题了。
这文字品之如茶,如咖啡,妙!
小雨的节奏 发表于 2018-9-21 16:01
这文字品之如茶,如咖啡,妙!

哈,小雨夸赞了