忘忧草家园

[翻唱] 【中秋回执】小雨的节奏 荷塘月色

杭小北 发表于 2018-9-14 22:03
回执发翻唱了,每人最多发2首,为姆妈破滴列

小北,给你姆妈链接上了吗?
一曲荷塘月色,让莲姐姐演绎到最妙,姐姐的声线饱满,用情到位。
仿若小雨身在荷塘,守着一轮明月,遥想俺喜欢的睡莲姐姐。

这花杀得好,久不见哥,赶紧奉遥祝哥秋安!
小雨的节奏 发表于 2018-9-15 10:27
小北,给你姆妈链接上了吗?

做好了,咱俩做。我不在姐姐就做上

http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
奇怪我电脑打开论坛听不到全民K歌的音乐,手机可以。我在别的论坛可以打开呢,真真的奇怪。
我竟然听出了点点美声发音
云儿 发表于 2018-9-15 11:22
我竟然听出了点点美声发音

我是按照自己的习惯就这样唱歌,呵呵,不懂什么唱法!
云儿 发表于 2018-9-15 11:21
奇怪我电脑打开论坛听不到全民K歌的音乐,手机可以。我在别的论坛可以打开呢,真真的奇怪。

一般K歌电脑都能听得到的,怎么回事呢?!
哈,真的了不得,睡莲进步这么大!这是凤凰传奇的歌曲,唱的棒极了。
余尘 发表于 2018-9-15 17:26
哈,真的了不得,睡莲进步这么大!这是凤凰传奇的歌曲,唱的棒极了。

为了完成任务,无奈之举,呵呵呵!