忘忧草家园

[随笔] 【开学季】同学趣事(二)

关闭 [复制链接]

又开学啦,看着一群群孩子们三三两两走进学校,不由得想起我们那时候的同学,我们那时学习分学习小组,家住在附近的组成一组,作业不多,学完啦就开始玩,当然了男生和男生玩,女生和女生玩,男生一般玩玻璃球和扇纸片玩(就是把纸叠成元宝形的)女生大都是跳皮筋,扔口袋,可是男孩子撩闲,过来抢女孩子的口袋,或者来回穿皮筋捣乱,,我们班上有几个很淘气的男孩子,老师给他们取名叫“四大天王”他们打架斗殴,强抢劫道,欺负女生什么都敢干,在我家邻居住着一位,也是四大天王之首,和我是一个学习小组。我叫他小叔,还别说还真有小叔的样子,他从来都不招惹我。

这一天又放学啦,我们这个学习小组学完啦,我和小芝小兰三人过河那边玩去啦,玩一会儿河里涨水了,那是正值中秋后,河水很凉了,我们回不去了,坐在河南岸研究怎么回去,小兰她最淘气她指着那头牛说:“我们骑牛回去吧”我说不敢骑,她说怕什么我先把你托上去,她俩人把我托上去啦,她俩一人在前一人在后把我夹在中间,开始打牛屁股这牛也不爱走,累死来活的总算下河啦,走到和中间低头喝水,你想啊牛也没有多少毛挺滑的,它一低头我们三个,劈啦啪啦全掉河里啦,我们三人在河里挣扎,一个人狗刨过来,
第一个把我救起来了。她俩还在河里噗通,他还乐呢,我大声喊快救她俩啊,他才又游回去救她俩。看我这个小叔多有样。

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
杭小北 + 80 赞一个!

沙发先坐下
姐姐是手机发的文章吧?帮你编辑一下!
哈哈!笑喷饭了
三个人坐牛背上直打滑

快点坐下喝点茶
北国睡莲 发表于 2018-9-6 21:51
姐姐是手机发的文章吧?帮你编辑一下!

谢谢睡莲临帖,喝茶千万别笑喷了这是真事儿
没米了,给姐姐献花也多不了,就三朵,{:86:}

这是真事儿,回想那俩同学就想笑
杭北北 发表于 2018-9-6 21:55
三个人坐牛背上直打滑

掉河里还冻够呛呢多冷啊