忘忧草家园

[散文] [开学季] 学作文

关闭 [复制链接]
柳丝琴韵 发表于 2018-9-5 20:54
哈哈怎么那么会挑眼呢!跟你聊天有趣儿!

一根筷子吃藕----净挑眼儿
想象着木青兄那么小就成为小学生了,一定好乖巧,我们这六岁孩子看着都感觉好小呢。
遇到一位好的启蒙老师啊,真不错。从小养成的读书记笔记的好习惯真好,每一次看你的文章都感觉到特别生活化朴实,也能感受到很精湛的文笔,这样好的写作水平自是时间的积累而成,有写作的爱好真心不错呢,羡慕你每一次都能从生活中的一些点滴感悟而发,带给人启迪,思考。
安然 发表于 2018-9-6 15:51
想象着木青兄那么小就成为小学生了,一定好乖巧,我们这六岁孩子看着都感觉好小呢。

我小时候不惹人讨厌,很招人喜欢滴
安然 发表于 2018-9-6 15:54
遇到一位好的启蒙老师啊,真不错。从小养成的读书记笔记的好习惯真好,每一次看你的文章都感觉到特别生活化 ...

我不太喜欢玩牌什么的,除了旅游就是上网码字
水清木青 发表于 2018-9-6 16:05
我小时候不惹人讨厌,很招人喜欢滴

嗯,还那么小,更是可爱
水清木青 发表于 2018-9-6 16:07
我不太喜欢玩牌什么的,除了旅游就是上网码字

这样很好的,我也喜欢旅游和看文章,写文字感觉不行呢,还得学习
安然 发表于 2018-9-6 16:12
嗯,还那么小,更是可爱

还有老大爷跟我是朋友呢
安然 发表于 2018-9-6 16:12
这样很好的,我也喜欢旅游和看文章,写文字感觉不行呢,还得学习

你是工作太忙,没经历思考写东西,以后静下心来时就好了
水清木青 发表于 2018-9-6 16:14
还有老大爷跟我是朋友呢

木青兄人缘好,随和善良,朋友多