忘忧草家园

被米砸着小雨负责的公告

关闭 [复制链接]
楼主
小狐仙,阿梨在诗歌版@了一大堆的美人儿,当然,小雨也是其中一枚啦。

俺有个想法哈,如果被@的美人同题了小狐仙和阿梨的诗,小雨赶紧把米米扛你家里去,每首5000米米,只限两首哈。

如果没有被@的银儿同题了,不论男女老幼,也一样把米米扛你家里去,每首也是5000米米,只限两首哈。

沙发
呼叫小北,俺能把这个砸人的公告靓一会儿不?@杭小北
板凳
美银姐姐,木有看懂捏
地板
杭小北 发表于 2018-8-30 16:28
美银姐姐,木有看懂捏

姐加上链接了,看看这会儿明白了不?
是不是说俺有机会可以赚10000米
杭小北 发表于 2018-8-30 16:30
是不是说俺有机会可以赚10000米

还是小北算术学得棒。
小雨的节奏 发表于 2018-8-30 16:30
姐加上链接了,看看这会儿明白了不?

俺还木有来得及靓,姐手脚特麻利点儿
小雨的节奏 发表于 2018-8-30 16:31
还是小北算术学得棒。

好勒,姐姐这个提议好,我跟你分担米堆,算我一个
俺先给小狐仙和阿梨把出作业题的米米扛她们家里去。

Info: 小雨的节奏汇款给阿梨金额10000,支付手续费20(银行为阿梨活期结息0)
Time: 2018-8-30 16:36

Info: 小雨的节奏汇款给千年小狐金额10000,支付手续费20(银行为千年小狐活期结息12)
Time: 2018-8-30 16:35

@千年小狐 @阿梨
杭小北 发表于 2018-8-30 16:37
好勒,姐姐这个提议好,我跟你分担米堆,算我一个

小北,不用你分担,等俺发红包自己垫付的米米回来,姐就是有米的银了。