忘忧草家园

[散文] 母爱绵绵无绝期

关闭 [复制链接]
安然 发表于 2018-8-26 23:20
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,别带来身体疼痛就好。

边尽孝边上网,两不误
闲庭赏月 发表于 2018-8-26 23:25
都说久病床前无孝子。母爱伟大。但有个孝顺的儿子,也是前世修来的福分。

责任所在,尽孝是做人的本分
浪沧一恋 发表于 2018-8-27 07:58
谁都会老去,但老的只是青春和肌体,心中的爱会更加厚重,尤其是父母之爱。

都说人之将死其言也善,父母年老其爱更深
世上只有妈妈好,只因老爹也不错
杭小北 发表于 2018-8-27 13:43
世上只有妈妈好,只因老爹也不错

母亲在,家就在。
不要以为我们长大了,就可以不用母亲操劳了,其实在母亲眼里,儿女永远是长不大的孩子;不要因为母亲老了,就以为母爱也到了尽头,其实母爱有多种形态和形式,只有用心去感受,才知道母爱绵绵无绝期。
江畔钓叟 发表于 2018-8-27 21:03
不要以为我们长大了,就可以不用母亲操劳了,其实在母亲眼里,儿女永远是长不大的孩子;不要因为母亲老了, ...

谢谢赏读!前段时间知道你忙,现在忙完了?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,你还上班吗

嗯,你还上班吗
安然 发表于 2018-8-27 22:09

嗯,你还上班吗

上班,但工作很轻松,也不用每天按时上下班了