忘忧草家园

义卖"翻花墙"马甲公告

关闭 [复制链接]
楼主

翻花墙游戏结束了,但是,陪伴我们一个多月的那些个小精灵小萌萌们,让我们欲罢难收。他们清新活泼,玲珑可爱,令人回味。

与以往论剑不同,这次马甲选用了带有少数民族乡土气息的卡通头像,使得他们离我们更近,更亲,更贴近生活,更能勾起我们对如烟往事的回忆。找回一个梦,那是你昔日的痕迹。拥有了他,你就拥有了人生,你就拥有了梦想,你就拥有了青春!

根据第十六届华山论剑"翻花墙"规则,现决定义卖十个马甲,男女马甲各五个。

义卖就是一口价,不允许抬价。为的是照顾游戏者的感受和承受能力,保护消费者利益。也是为了防止像我师傅红尘一僧、江雪、水老爷等人恶意哄抬物价,扰乱市场秩序的事情发生。

1、只允许本人购买本人马甲,真身购买;

2、马甲义卖三天,每个马甲官价8万草币,汇款至交易中心,过期不候。

3、马甲义卖收入交易中心与导演组各半。导演组收入赞助即将举办的"等待杯"灌水大赛。

4、马甲于二十三日零点起封存。

义卖广告:你想拥有人生、梦想、青春吗?

那就买下陪伴你的他(她)吧!

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!

沙发

板凳
有道理,现在我也不知道杭北北是谁⊙ω⊙,只知道家园有个小北鼻!
地板
杭小北 发表于 2018-8-22 13:07

好的很!
我买过四个马甲,碧翠翠继续归我
爱玛,太贵了,上届我稀里糊涂花14万米买两个,酒后
你想拥有人生、梦想、青春吗?

千年小狐 发表于 2018-8-22 13:35
爱玛,太贵了,上届我稀里糊涂花14万米买两个,酒后

你的米多,别说买两个,买十个也买的起
秋怡然 发表于 2018-8-22 13:36
你的米多,别说买两个,买十个也买的起

我前几天花90万米买章了,计划给你买的章还没买呢。等着发翻唱的米呢
千年小狐 发表于 2018-8-22 13:38
我前几天花90万米买章了,计划给你买的章还没买呢。等着发翻唱的米呢

别介,你不许再给我买章了,我已经够累脖子的了,咱们之间不用这样来往,回帖玩比这更有意思。