忘忧草家园

[散文] 《缘》--雪翠翠临屏涂鸦赠于文柱子

关闭 [复制链接]
   一次烽烽火火的庆典游戏。似一段短暂的旅途,却动了情弦,痛了成长,牵住了岁月情长!!
                                                   -----题记
   激情的七月,骄阳似火,柱子和翠翠们用执着书写了一段生命壮美 --《华山论剑》。留下了一段可歌可泣的传奇,或许尽入忘忧家园人的饭后家常。一转眼,哨子结束声响起;愿你今宵春梦好,一帘薄如禅翼的月光,打亮许久未开的天窗,一缕苍凉透过狭窄的缝隙,随之渗入你我的心房。快乐的时光总是那么古道热肠,喜欢用一圈一圈的年轮剖析人的成长。此时月色阑珊,沿着此起彼伏的记忆,眼前展现的是舞场中的一幕一幕;仿佛在梦里,你在彼岸遥望,我在对岸思念,你空洞迷离的眼神,秋波暗涌,泛着殷红的相思,我深知你正在念着心底那位朝思暮想深身眷念的人。仿佛你的脸上,洋溢着快乐,一会儿被幸福灌醉,一会儿忘记了呼吸,忘记了一去不返的年月。你说过,给你填词有种冲动。是啊 静谧的夜,思念随风潜入梦。寻你的路上,荒无人烟,虫鸣狗吠。我拉着黑夜的裙摆,守着一轮残缺的月儿,任无止无休的思念把牵挂催眠,任灵魂放逐天际,从此开始孤独漂泊,与真爱终老一生。
   一场舞会 曲终人不散  烟云散后,祈祷守着一盏茶的光阴,与万物生灵一同静心修行,心中留白,品着清淡的清茶,就这样静静地,无关爱情,无关风月,只关乎你我这份纯纯的彼此倾慕缘。

评分

安然 + 60 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
为啥昨天不发呢?还可以赚米。
每一次上华山,都会成就一份美好的缘,令人回味无穷。
呼叫文柱子

请问掌门,听说柱子马甲也得开银行?我开了,有钱发吗?谢谢

来啦来啦,俄想要俄赚的钱,给雪翠儿妹买花戴,啥时候给俄
我觉得还是像散文,放散文比较合适些。
散去的只是舞会,散不去的是结下的缘。
相遇是缘,珍惜~