忘忧草家园

[杂谈] 【坛庆小酌】天下大事~各国均摊

关闭 [复制链接]

自从虎哥哥开发地中海以来,遇到了历史上最大的难题。虎哥哥计划把地中海抽干了种大蒜,当初我就问他,地中海的水抽出来放那?虎哥哥当时一愣神,然后挠挠脑袋说:走一步看一步吧。

现在已经开工二十多天了,从世界各地运来的抽水机好几十亿台,日夜不停的转动,抽出来的水像汪洋一样,把我们自己住的77层约旦石油大厦都淹没了。

周边的国家有一头算一头,全都进水了,埃及,以色列,叙利亚,土耳其等二十多个国家执法局局长全都过来抗议。

我们后搬到石油大厦103层办公,办公室里围满了各国代表,土耳其那个代表叫约瑟夫.死柱子,满脸络腮胡,脾气暴躁,他一激动挥拳砸碎了虎哥哥老板台上的玻璃。

虎哥哥赶紧出来安抚各国代表:对不起!对不起!对不起了!话音未落,就听砰砰砰三声巨响,虎哥哥一拍大腿说坏了。我说虎哥哥咋了?虎哥哥说停在海边军舰上的导弹又发射了。我说不对呀,原来的导弹发射暗号是哥哥大笑三声,你也没笑啊?虎哥哥痛苦的说道:那次误射之后密码改成三声对不起。我的天啊!我拍着胸脯说,虎哥哥你这密码设的也太不靠谱了!

不一会儿,导弹官进来报告,美国日本台湾被导弹袭击,损失巨大,并分别发来抗议。虎哥哥摆摆手说,得,又得损失一大笔银子,这么整下去带多少银子也不够用啊!

导弹袭击事件平复之后,虎哥哥召集地中海沿岸二十多个国家代表开会,虎哥哥发言说:各国执法局局长大人们,本虎开发地中海也是为了造福地中海沿岸人民,让地中海沿岸人民千秋万代都能吃上纯种的中国紫皮大蒜。中国紫皮大蒜防癌抗癌,解毒败火,美容利尿,对健康极为有利。俗话说有所得必有所失,我是这么想的,地中海抽出来的水各国按国土面积和人口数量平均分摊,每吨水我虎哥补贴一箱银子。

这家伙地中海停着军舰,发射密码还经常变来变去,各国执法局局长们谁不胆战心惊,好赖还有补贴,各国执法局局长们纷纷代表本国政府签字画押,一件看来几乎无法解决的难题让虎哥三下五除二搞定了。

从此后,地中海沿岸一圈抽水机日夜不停的工作,抽出来的水源源不绝流向沿岸各国,预计要流三十多年。

评分

安然 + 60 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!
水清木青 + 70 赞一个!
杭小北 + 70 赞一个!

沙发留给虎哥哥
板凳也留给虎哥哥
得,坐地板上欣赏大作
比你虎哥还能忽悠,哈哈 俺也搬地中海沿岸去住,给我也补贴一箱银子
土耳其那个代表叫约瑟夫.死柱子,满脸络腮胡,脾气暴躁 ,他一激动挥拳砸碎了虎哥哥老板台上的玻璃。
暗号咋又变了
这经常变暗号,那几个国家咋受得了
约瑟夫.死柱子
蜜翠好样滴