忘忧草家园

[日记] 【静。笺】最美的修行

关闭 [复制链接]
楼主

001写在前面
一直喜欢白落梅,那淡淡的述说,总让人心静;也一直喜欢纸质书,那股墨香令人陶醉。所以,白落梅的书几乎都买了,而且一看再看。
现实中忙碌了多年,身心疲惫;网络中游历了数载,不再积奋。身体、时间的原因,不再混迹于论坛,前几日突然接到询问的消息,看到有人惦念,那份欣慰的虚荣心还是有的,毕竟曾经也付出过真情。
抛弃了所有被人熟知的名号,余生只做一个静淡的人,选一处无人打扰的园地,敲一些舍不得放下的文字,说一些自己懂得的话,听一些静心的禅音,喝一杯始终喜爱的咖啡,就这样,让时光在悠然中渡过。
如果不小心被熟悉的人看见并认出,那么请不要声张,而我会在心里永远的祝福你们!也许经年后的某一天我突然想面对你们了,希望还能看到你们欢迎的笑脸。
若你安好,若我还在。

评分

小雨的节奏 + 100 欢迎宁静儿!

沙发
不能放音乐,那就这样吧。
板凳
静静品味喧哗过后的恬淡。
地板
宁静儿 发表于 2018-8-1 13:14
不能放音乐,那就这样吧。

宁静儿,不知道想放什么样的音乐?小雨来。
溫柔的窒息 发表于 2018-8-1 14:02
静静品味喧哗过后的恬淡。

小雨的节奏 发表于 2018-8-1 14:15
宁静儿,不知道想放什么样的音乐?小雨来。

谢谢加分,现在可以放了
这一分宁静,让炎热也减了几分。
小雨的节奏 发表于 2018-8-2 13:54
这一分宁静,让炎热也减了几分。

谢谢

不能用代码,用了flash,但是没显示,晕哒