忘忧草家园

俺哥 快来 我们精彩双人跳去咯---

关闭 [复制链接]
楼主
晓梦纷飞絮,小窗数雨声。犹记月儿明,绛袖白衣楼燕、两心倾。===哥哥  俺来了   刚刚回来!手机跳水好难哦!文哥哥  :走起  我们精彩双人跳去哇  
沙发
雪儿在8楼等你   ===慢慢等你
板凳
地板
慢慢等你---
你哥又去哪里了

行行复行行,风吹树叶铃。
山上几座亭,亭亭月光盈。
卿卿又卿卿,雁字已回凭。
偕藏适我行,行行复行行。
文宝柱 发表于 2018-7-31 11:04
行行复行行,风吹树叶铃。
山上几座亭,亭亭月光盈。
卿卿又卿卿,雁字已回凭。

Walk again, the wind blows the leaf bell.
A few pavilions on the mountain, the moonlight in the pavilion.
Qing Qing and Qing Qing, the character of the wild goose has returned.
Go with me and do it again.

哥哥高手!介速度 妹妹感动  佩服中
雪翠翠 发表于 2018-7-31 11:24
Walk again, the wind blows the leaf bell.
A few pavilions on the mountain, the moonlight in the p ...

妹,咋整出英语来哩?
文宝柱 发表于 2018-7-31 11:26
妹,咋整出英语来哩?

妹,你也得去发个【佩证上岗】地贴。哥看他们 都那么干滴。