忘忧草家园

【路标】第六场 跳水楼

关闭 [复制链接]
  8.18日,是忘忧草家园建站13周年纪念日。值此盛大节日之际,每年一届的华山论剑正式拉开帷幕,为坛庆助威助兴。

唱山歌,对情歌,是青年男女传统的求爱形式,而“翻花墙”,则是女子对男子钟情后,给男子开出的一张准入通行证。我们以此为轴,开启又一轮情天爱海之恋歌。

第六场 跳水楼(时间:7月31日——8月2日。忘忧水吧)
     1、组织者发表“花楼”专用贴,在规定时间内上不封顶;
     2、花楼逢8为配对“领证处”,比如8、18、28、88、108、180,以此类推;
     3、砌花墙者与翻花墙者需在逢8楼层上下连接,视为领证成功。比如甲在8,乙在7或9;
     4、领证成功者,双方分别发帖,格式【佩证上岗】+一个对方马甲名。内容复制领证成功页面的连接地址,出示所在楼层;
     5、经组织者核查无误后,跟帖宣布配对成功并记档,同姓结义,异性结情。
     6、奖励:A_凡踩中180、580、980、1800、5800、9800、18000楼层者,奖励草币18888。B_凡踩中3818、5818、8818、13818、18818楼层者,奖励草币38888;
     7、结成对的马甲碰对拿证,没结对子的马甲踩米,各有所得,其乐融融。
     8、组织:杭小北。

领证了
今晚24点我在水吧发【花楼】专用贴,大家就可以踩水楼哈!!!
不太明白呀,我经常不能上来,逢8左右的,有点难
雨翠翠 发表于 2018-7-30 17:02
不太明白呀,我经常不能上来,逢8左右的,有点难

三天时间呢,有情人终成眷属
跳水楼了

蜜翠乖宝宝,喊虎子一起跳哈

龙宝也是乖乖宝,知道帮小姐姐喊两嗓子
杭小北 发表于 2018-7-30 17:14
蜜翠乖宝宝,喊虎子一起跳哈

24点太晚了,就得待明天上午!
9上7下中为8