忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 一拂清风

[随笔] 予你

关闭 [复制链接]
慢慢随文看下来,思维慢跳跃,天马行空,侃侃而谈,感觉清风弟弟很有自己对世界的看法的。其实很多时候我们都会有疑问,我们来这世界是做什么的,该怎样的生活才是真正是如愿的?人生就是磕磕碰碰中走过来的。对一个事物的看法各有不同,不过都希望自己活得更顺畅些,开心些,只是很多时候不是想就行的。一切不刻意,顺其自然,尽量活得轻松就好,也不用悲观,我们不过是一个小人物,顺着自己的想法走下去就好,只要不伤害他人。

希望清风弟弟开心快乐!
安然 发表于 2018-12-9 13:29
慢慢随文看下来,思维慢跳跃,天马行空,侃侃而谈,感觉清风弟弟很有自己对世界的看法的。其实很多时候我们 ...

我发现我逐渐成为宁愿要真相也不愿意快乐的哪一种人了。但我某时还是能把自己蠢笑了,嘿嘿
一拂清风 发表于 2019-1-3 23:07
我发现我逐渐成为宁愿要真相也不愿意快乐的哪一种人了。但我某时还是能把自己蠢笑了,嘿嘿

清风弟弟好,好久没见了,新年快乐,求真是自然的,但偶尔时候不去太较劲儿就好,还是开心第一,别太累心就好,弟弟新年开心每天!
安然 发表于 2019-1-4 09:59
清风弟弟好,好久没见了,新年快乐,求真是自然的,但偶尔时候不去太较劲儿就好,还是开心第一,别太累心 ...

基本上我也很少较劲,我基本上很多都能放下,但是当下定决心干什么,一般都拉不回来。比较倔。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有时有些倔强也是好的,只要决定的事就坚持做下来,靠得就是这股倔强,清风周末愉快!
安然 发表于 2019-1-4 23:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有时有些倔强也是好的,只要决定的事就坚持做下来,靠得就是这股倔强 ...

姐姐周末愉快~

休息也不早呢,有空常来玩,开心每天!