忘忧草家园

[散文] 【对情歌之二】沉醉的午后

关闭 [复制链接]

【对情歌】沉醉的午后

七月,本是流火的时刻。我却独享了华山午后,醉人时刻。
今夏的七月,却有幸莅临悠悠华山,与无垠的绿海中有,与有缘人相识一笑,彼岸涛声依旧,牵手婀娜。
接受了美轮美奂,和有情人对歌、唱和,甜蜜蜜的每一天,醉了生命,醉了山河。
这个午后,倾诉了前世情缘,续写了今生唯美时刻。那爱恋,那缠绵,激情似火。在最深的红尘里相遇,和有情人度过甜蜜白昼、长夜,还有什么比这更加美丽,舒服身心,生命摇曳。
有了华山今天午后的情愫和诉说,一切随心,一切随缘是多么珍贵,心中有爱,有另一半心灵相携,相伴时尽情享受美好,分离是也有梦的相伴,回忆唯美时刻。
纵然是滚滚尘世,绽放人间烟火,有花开花落,有秋风霜染,有悲欢离合,也有月缺月圆,何所惧,灵魂相伴时光不再孤寂,生命不再蹉跎。
你是花翠翠,开成了我想要的模样,芳香、艳丽,让我赞赏,亲昵,未来的日子里还求什么?还求什么!
与快乐的人,做快乐的事,是多么幸福,多么鲜活。
记住了,这个午后,每一缕清风,每一时,每一刻,倾诉倾听流溢生命长河。
一生里聆听你的爱情之歌,你那一曲曲乐章的心音,萦绕于我生命晨曦、午夜。

评分

华山巡阅使 + 70 赞一个!

一生里聆听你的爱情之歌,你那一曲曲乐章的心音,萦绕于我生命晨曦、午夜。
华山巡阅使 发表于 2018-7-24 17:54

写得好温馨甜美
阿哥阿哥,小花翠儿醉了。
你用一生来聆听我的爱歌,我用一生把爱歌唱给你听。
七月,醉的季节。