忘忧草家园

广而告之——非诚勿扰婚姻介绍所开张

关闭 [复制链接]
楼主

华山论剑派对从启动开始到现在已经也有一些日子了。很幸运,俺蓝翠翠在华山脚下就巧遇俺的柱子哥——孙宝柱!这就是俗话说的:有缘千里来相遇,无缘对面不相识;咱和孙宝哥就是有缘啊!这一路相伴,恩恩爱爱地每一天腻味着,幸福得不得了。

不过呢,俺和柱子哥一起观风赏景,也看到了众多翠翠、柱子们因为各种原因还没遇到,有的是翠翠苦苦的等待,有的是柱子在苦苦的追寻,可是就是遇不上。后来在我们的一再观察下,终于发现一个问题!之所以有些翠翠柱子还单着,就是少了个为他们牵线的地方!你想啊,满华山这么多个翠翠柱子的,走来走去,寻寻觅觅,有的都不知谁牵手谁还孤单着。所以呢,俺和柱子哥商量了一下,拿出这些年柱子哥辛苦挣来的一些积蓄装修了楼下这个门脸儿,开个免费的婚姻介绍所,如果哪位翠翠柱子的还单身着,可以来这里报名注册,我们帮你们拉线搭桥。撮合一对对好姻缘!

今天开始——“非诚勿扰婚姻介绍所”正式开工,来,看谁第一个报道的,俺给你发个红包表示对我们工作的支持!

特此说明:此介绍所只登记单身男女,真心要找伴侣的来报道,非诚勿扰!大家可以帮忙宣传,广而告之。

特别宣传:如若在我们婚姻介绍所相遇并牵手的翠翠柱子,我们有大礼相送哦,只前五对啊,晚了就没了!

在这火热的七月,让各位翠翠柱子也激情燃烧吧,快牵手阿哥阿妹一起共舞!

评分

杭小北 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 很给力!

沙发
坐等第一个翠翠柱子来报道登记
板凳
了不得,很有经商头脑啊,既可成全别人的好事,又能鼓起自己的腰包,利人利己是做人的最高境界。赞一个!
地板
水清木青 发表于 2018-7-23 11:18
了不得,很有经商头脑啊,既可成全别人的好事,又能鼓起自己的腰包,利人利己是做人的最高境界。赞一个!{: ...

我们可是免费哒,还有红包奖励新人哦,不过如果新人想送些礼物感谢我们,也可以啊,嘿
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 11:20
我们可是免费哒,还有红包奖励新人哦,不过如果新人想送些礼物感谢我们,也可以啊,嘿

不索要钱物,也不拒收礼品

抢我生意,我是第一个开婚介所的!
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 11:10
坐等第一个翠翠柱子来报道登记

妹子辛苦!我来啦。我先盯会儿,你喝口水

欧翠翠 发表于 2018-7-23 12:48
抢我生意,我是第一个开婚介所的!

欧姐姐好!等你和蓝宝柱的喜事办完,咱们一块儿经营!
孙宝柱 发表于 2018-7-23 13:29
欧姐姐好!等你和蓝宝柱的喜事办完,咱们一块儿经营!

听这口气是非嫁不可啊?
现在,我也有点犹豫了。那小子,本来我挺看好他的,觉得他真心诚意地追求爱情,只不过是有点腼腆;可大家给他鼓半天劲,他反而连个影儿也不傍了。莫非是个银样镴枪头?咱们啊,再给他点时间,看他的表现!