忘忧草家园

大家都来,为蓝宝柱加油!!

关闭 [复制链接]

列位看官!

如大家所知,本来,我和我家蓝妹子是认了欧翠翠作“姐姐”的。

不料,半路又冒出个蓝宝柱来,说自己是蓝翠的弟弟,非嚷嚷着要给我当小舅子不可!

凭空捡个小舅子倒没什么,问题在于,这小舅子对我们新认的姐姐——欧翠翠——一往情深!

这可是我和蓝翠刚认的姐姐呀。看蓝宝柱这个志在必得的架势,他和欧翠翠的婚事大有希望!如果他俩喜结连理,那么,欧姐姐也就相应地转为我家蓝妹的“弟媳妇”了。

刚认的姐姐忽然华丽转身,我和蓝妹的心中不免失落。

然而,我们想到了古人的教诲:“宁拆一座庙,不破一桩婚!”是的,这才中华民族的优良传统。这个传统不能丢!

因此,我和蓝翠决定:为蓝宝柱鼓掌、加油,积极鼓励他为了自己的真爱,大胆地,执着的,追求下去!!

列位看官,如您所知,欧翠翠是崖岸甚高的,用时下的话讲,就是一个高冷范儿的美女。这使得蓝宝柱在积极追求的同时,不时流露退缩之意!

列位看官,难道您的心里,就不为蓝宝柱着急吗?我相信,这里的人,都是热心肠的,都是讲义气的!

那么,让我们一道,为蓝宝柱鼓掌、加油,积极鼓励他为了自己的真爱,大胆地,执着的,行动下去吧!!

古人说得好:“精诚所至,金石为开!”只要蓝宝柱能不懈坚持下去,他的真情,一定会打动他心仪已久的女神的!

最后,我们把《聊斋志异》的作者、大文豪蒲松龄的一副送给蓝宝柱,以资鼓励:

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!

蓝宝柱,加油!!

俺柱子哥就是热心肠大好人,极力支持哥的倡议,给蓝宝柱弟弟助威加油!
蓝宝弟弟快来,你家姐夫帮你说和呢,你自己也要加油啊
安然送云海飞歌 标记。

哈哈!笑死我了,看这情形是非要把欧翠翠嫁出去不可。
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:40
蓝宝弟弟快来,你家姐夫帮你说和呢,你自己也要加油啊

蓝柱子可能回家准备彩礼钱了,也或许定酒席去了!
加油
星月离尘 发表于 2018-7-23 09:19
蓝柱子可能回家准备彩礼钱了,也或许定酒席去了!

是吧,咱们看一对成功也开心啊

蜜翠翠可爱
这是要造成既成事实呀,蓝宝柱鸭梨山大了
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:40
俺柱子哥就是热心肠大好人,极力支持哥的倡议,给蓝宝柱弟弟助威加油!

嗯嗯,大家一起给蓝宝加油!