忘忧草家园

[随笔] 【情歌】小宝宝找媳妇儿

关闭 [复制链接]
楼主

小宝宝坐门墩,哭着喊着要媳妇儿。

媳妇你要不来,宝宝就不睡,不睡,不睡就不睡。

媳妇你到底来不来,宝宝等的心焦焦。

左三圈,右三圈,上上下下又三圈。

太阳涨红了脸,云朵也躲起来看不见。不见就不见,哼

有本事你就永远也不来。

来不来,来不来?千呼万唤,你到底来不来?

莫不是睡着了?这成日介,情思睡昏昏

这清风小别苑,这白云千载绕东山,这千年的道行终被生生掐断

这亿万的相思,谁解看。

一个花瓣问相思,两个花瓣问姻缘 ,三个花瓣问你喜不喜

四个花瓣,看你哪里转朱颜

五个花瓣,我再掐掐算算。

莫不是你转头羞红脸,躲将起来,不复返?

问天问地,问高山,问海问水问云端

只道是寻常见,为何此时不出现。

我数一只羊两只羊,我数一匹马两匹马,一万匹马奔涌天边看。

只是风乍起,祥云滚滚金丝线,直上九重天

四海八荒,只寻一个小上仙。媳妇儿媳妇儿,你在哪个山头现?

声声向着大地唤,山谷听得见,大海听得见

天边听得见,云朵,听得见。

小皮皮,小宝宝,拉拉小手,一起飘,一起飘,天地红尘共逍遥。

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 80 精彩佳作!

沙发
板凳
这找的是一个伶伶俐俐,珠圆玉润,纯纯洁洁,天天真真,傻乎乎的小媳妇
地板
哈哈,这个有趣!
带着小曲找媳妇!
想找媳妇,横空献艺,歌词小曲,美妙至极,山顶翠儿,动心没有,飞身下山,这柱何找?!
小宝宝坐门墩,哭着喊着要媳妇儿。我记得三岁时姥姥教过,当面妈妈哈哈笑,背后训我不准再说,什么乱七八糟的东西,哈哈哈!
皮宝宝去梦里数圈圈儿了
小宝宝要找个调皮可爱的翠翠最合适,我们帮你寻着。
天边听得见,云朵也听得见,皮皮宝宝拉拉小手,直到永恒…