忘忧草家园

[随笔] 【对情歌】读蓝妹子《我把我说给你听》有感

关闭 [复制链接]

席慕容的诗不是太强,但她有了《一棵开花的树》这一首,就“立”住了,就当得起诗人这一名号了。我和她的风格肯定不一样,因为我是男生啊。但在爱情面前,男生也缠绵啊
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 22:36
哥做什么呢,今晚也没早上来,总想再给你写些什么,又怕过于煽情。不过在这里我们悄悄地说吧,只说给你听! ...

嗯嗯,妹子真情的诉说,令我深深,深深地感动着......短短几天的相依相伴,你已经进入我灵魂的深处,我不会再放你,你也走不脱了。你就在我心灵的疆域,尽情地歌,尽情地舞,尽情地疯,尽情地耍吧
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 22:44
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哥也是腼腆的人,也怕被拒绝:)

也不全是吧,这里的人我完全不认识,所以不轻动。另外,我在等着我的那个人出现,怕她找不到我,所以连着写诗,为了让“她”看到我......结果,你真找过来了。还记得当你跟我说“你家翠翠”如何如何时,我怎么说的吗:“我看你就像我家翠翠!”哈哈哈
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,尽情地享受这份美好,也是最留恋的记忆

在未来的日子里,这段美好,会令我们永久回味,含英咀华的
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:08

呵呵,咱们是互相试探那,哥以为我反串吧?所以还犹豫过

怕是反串呢,咱俩开始后,有个翠翠还吓唬我呢,说“到时候别扛根柱子下山”,我说:“如果是柱子,我就把他扔进山涧,自己下山!”小北还来鼓励一下呢。其实,我跟你表白时,就认定你了。呵呵
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:10

嗯,会记得的,谢谢哥带给我的快乐

嗯嗯,对拜一个?嘿嘿
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:21

我看见你说了,要是发现是反串会扔的,哈,你真逗

嗯嗯,公开说的,你肯定看得见!萌翠猜我是女生,你看见了吗?
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:22

还有几场呢,会发证,嘿

看见公告了,hahah
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:23
不回信息了啊,休息了,晚安

嗯嗯,晚安!
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 23:24

看见了,说你文字像女性。不过我觉得还是哥

嗯嗯,她读得东西少,难免感觉不准。我有在中国诗界有分量的作品,她如果看到,就不会说像席慕容了。只会用一个腔调发声的诗人不是真正的好诗人,这一点,写新诗的还真不行。古代的大诗人、大词人风格都是多样的,当然也有自己的有主旋律